» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] S905:SX05RE 自制扫描线!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @local_10  于 2017-7-27 17:34 发表
你好,PC上什么方案比较好,比如MD,SFC用什么扫描线方案比较好,谢谢
各模拟器都有自带的

有马赛克,数字显示器的缺点,用CRT显示器应该完美

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2017-7-28 06:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
各模拟器都有自带的
我知道各模拟器有自带的,我的意思是有没有优化方案呢?

说了这么多 最新版本sx05re可以直接av输出到crt电视了吗?

引用:
原帖由 jalico 于 2017-7-28 12:31 发表
说了这么多 最新版本sx05re可以直接av输出到crt电视了吗?
本坛明明发布过CRT版本啊

引用:
原帖由 local_10 于 2017-7-28 10:10 发表

我知道各模拟器有自带的,我的意思是有没有优化方案呢?
这话题大了,模拟器自带的大部分都比覆层的效果好

这个扫描线滤镜是来搞笑的吗?用原始分辨率查看就是一张黑乎乎的图片,要用作滤镜起码也得透点光吧?好比给盒子和树莓派带个纯黑大墨镜,能看见扫描线就见鬼了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ygm1335  于 2017-8-3 11:26 发表
这个扫描线滤镜是来搞笑的吗?用原始分辨率查看就是一张黑乎乎的图片,要用作滤镜起码也得透点光吧?好比给盒子和树莓派带个纯黑大墨镜,能看见扫描线就见鬼了

不会用别用,我没求你用

posted by wap, platform: Android
别着急上火啊朋友,我刚用树莓派试过,上面都有几个人反映加上这个滤镜黑的啥都看不见了,建议再仔细调整一下亮度呗

引用:
原帖由 ygm1335 于 2017-8-3 12:05 发表
posted by wap, platform: Android
别着急上火啊朋友,我刚用树莓派试过,上面都有几个人反映加上这个滤镜黑的啥都看不见了,建议再仔细调整一下亮度呗
标题写了S905 sx05re,你拿树莓派测?

没树莓派我没法测,我也不提供售后。
我只保证在q5上是好的,其他请自己研究。
图片黑不黑你自己用ps打开看过就不会喷我。

没树莓派我没法测,我也不提供售后。
我只保证在q5上是好的,其他请自己研究。
图片黑不黑你自己用ps打开看过就不会喷我。

可你在7楼说树莓派可以用的啊,看7楼。好奇用树莓派试试都不可以吗?别这么大火气

你自己读读37楼自己的帖子,还叫我别那么大火气?

我相信你用905盒子是正常的,要是树莓派黑乎乎的话只能说这个与树莓派无缘,可惜。但我觉得这个东西应该是通用的不分什么905盒子或者派,也许再修改修改就可以了

发新话题

官方公众号及微博