» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[专题讨论] PS2最新免盘方案NetBox入手评测,多图~

这玩意为了强调自己速度好,说别的smb设备才2M多,好像只有它才全速似的。我非常不爽,为了卖东西就可以瞎掰吗
https://pan.baidu.com/s/1gf2tx1x
我去年录了个ff12的,smb设备是hg255d,一丝都不卡。至于泥潭,路由器非大几百的华硕不认,共享个这个哪里还能不全速呢。便宜的7620系列,固件别太垃圾没个不全速
可以打开看看,不用下载,直接在线就放完了。它爱卖就卖,可别说别人用的东西不能全速。至于什么新协议不协议的,谁在乎呢
脑海里认为smb卡的,估计一直在用db120吧

posted by wap, platform: OPPO
我那台77006配上网本是不卡,这玩意还是opl-smb。做功能整合这个想法很好,也免去不懂得配置的麻烦,关键卖家的嘴脸,真是呵呵。有兴趣可以去隔壁怀旧区看,群马甲大战ps2区版主

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @2012啊  于 2017-7-17 18:13 发表
根本不卡,是你用的smb设备老掉牙
华为hg255d这种都能全速ff12开场cg
我用的是newWIFI,是不是性能不够的原因?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tghtao  于 2017-7-18 06:08 发表
我用的是newWIFI,是不是性能不够的原因?
那个新路由吗?7620的,不全速肯定是固件问题,刷个潘多拉或老毛子就ok。已知原装固件不行的还有小米,优酷,优酷我实测的,卡的一逼,刷掉就好

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @2012啊  于 2017-7-18 06:34 发表
那个新路由吗?7620的,不全速肯定是固件问题,刷个潘多拉或老毛子就ok。已知原装固件不行的还有小米,优酷,优酷我实测的,卡的一逼,刷掉就好
我觉得他是75xxx以下,再好的路由也是扯淡。网卡控制芯片没升级,永远会卡。
我自己来说,75xxx,77xxx,用oplsmb完全没遇到卡的游戏,因为读盘速度接近了dvd。用过海美迪h600a,华硕68u做smb服务器。
这套东西也就是利用网口做传输,理论上和30元的那些路由做smb速度完全一样。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dayi  于 2017-7-18 08:14 发表
我觉得他是75xxx以下,再好的路由也是扯淡。网卡控制芯片没升级,永远会卡。
我自己来说,75xxx,77xxx,用oplsmb完全没遇到卡的游戏,因为读盘速度接近了dvd。用过海美迪h600a,华硕68u做smb服务器。
这套东西也就是利用网口做传输,理论上和30元的那些路由做smb速度完全一样。
对,1185播放器的玩这个比路由方便得多,我以前还写了个教程玩呢。启动30秒就ok,如果带硬盘仓的,加个3.5硬盘就和它这个产品一个效果了。
不过我觉得它能直接支持中文ISO还是可以溢价一些的

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @2012啊  于 2017-7-18 08:41 发表
对,1185播放器的玩这个比路由方便得多,我以前还写了个教程玩呢。启动30秒就ok,如果带硬盘仓的,加个3.5硬盘就和它这个产品一个效果了。
不过我觉得它能直接支持中文ISO还是可以溢价一些的
中文我记得a9 ps2区有支持中文的opl,原理上说也不复杂。

引用:
原帖由 @wangice  于 2017-7-18 08:50 发表
中文我记得a9 ps2区有支持中文的opl,原理上说也不复杂。
就是拿灌入软件传啦,我嫌麻烦都直接英文名加标题图拉倒

通过网络走,速度也不如光驱,没啥意思

posted by wap, platform: Chrome
说真的2d游戏用实机玩玩还行
3d的真是不忍直视了
所以现在玩ps2我只用模拟器

25 12
发新话题

官方公众号及微博