» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 17年TG群GTA5抢劫纪念,自制人道视频

去年劫狱,今年人道,群里活人经历误封潮差点全部阵亡,好在满血复活,特发视频纪念。

https://www.bilibili.com/video/av12271097/

不知道为啥发完帖子,看不到视频,只好再放个链接了

posted by wap, platform: 小米5
这种地址手机怎么看? 请问…

posted by wap, platform: iPhone
tgfc有gta5ps4版联机群吗,求一个

引用:
原帖由 youko_bak 于 2017-7-17 08:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
tgfc有gta5ps4版联机群吗,求一个

我在的这个群基本没主机玩家了,活人也没几个TG的了。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2017-7-17 08:27 发表
posted by wap, platform: 小米5
这种地址手机怎么看? 请问…
发视频地址了

我也在群....

现在B站视频不能直接贴了?为啥看不到了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
我也想入群。

支持一下。我也在群里,不过没什么动力刷线上模式了..

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @SEN  于 2017-7-17 17:32 发表
我也想入群。
活人不多了,有时候一桌麻将凑不齐,全pc的。452099754

posted by wap, platform: 红米Note3
发多了

现在还能继续抢,也是不容易了,绝壁真爱
麻痹等我能玩了我也要再抢一波2333

引用:
原帖由 jwdreamer981 于 2017-7-17 20:32 发表
活人不多了,有时候一桌麻将凑不齐,全pc的。452099754
PC版我也买了,这个月social club死活登不上,一怒之下又下了一遍PS4版233

ps4版随便进个战局都是十几二十多口子,搞的我每次给地堡运货或者CEO偷卖载具都要提心吊胆的,平时不做CEO或摩托帮第一时间都开被动。

引用:
原帖由 @raidenff  于 2017-7-17 23:48 发表
现在还能继续抢,也是不容易了,绝壁真爱
麻痹等我能玩了我也要再抢一波2333
哈,等你净身带着贵真归来

22 12
发新话题

官方公众号及微博