» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我的世界官方攻略(亚马逊精装版)评测

真心请教这游戏目的到底是什么,难度体现在什么地方?看到很多小孩很喜欢玩,但是也就是搭搭房子什么的,除了搭各种各样的房子这个游戏的玩点在哪里?

引用:
原帖由 luang 于 2017-7-17 15:46 发表
真心请教这游戏目的到底是什么,难度体现在什么地方?看到很多小孩很喜欢玩,但是也就是搭搭房子什么的,除了搭各种各样的房子这个游戏的玩点在哪里?
首先这个游戏有很多MOD,有些人就是玩各式各样的MOD,不过这个暂且不提。

我个人也是很奇怪这么一个粗糙的游戏为什么那么多人玩,后来家里装修断网,于是试了下,刚开始到了晚上很快就被怪物弄死了。

然后开始认真的玩,白天自己刚开始啥都不懂,就瞎逛,到了晚上怪物刷出来了,于是第一个目标有了,就是活下去,我跑来跑去被逼得没办法,灵机一动,自己给自己搭了一个四面墙,然后出口都封了,这下安静了,算好了时间等白天再出来,既然盒子有用,我想弄一个稍大点的盒子晚上躲着岂不是更好,既然都弄了稍大点的盒子,为什么不选个好一点的地方,既然都选了好的地方总不能死了再跑过来吧,然后弄了张床,既然床都弄了,素材那么多,再弄点储物箱放零碎的素材吧,好不容易挖的总不能浪费吧,既然箱子都弄了,为什么不把家里装饰的更好一点呢,南瓜灯啥的岂不是更好看,还有玻璃窗户,下雨天还能看到雨点打在窗户上岂不是很写意,于是去各种挖素材,木稿太容易坏了,去挖石头换石稿,石头稿换铁稿,铁稿子换钻石镐,有时候挖到特别有趣的矿洞,干脆直接挖通了下次再来,既然都弄了这么多素材了,家里能不能再铺一条好一点路直接去矿洞,最好是自动的矿车啥的,还有那边的小岛位置特别好,为什么我不能在那边也设个点,再加个天桥过去又方便又科幻,对了到处找吃的太麻烦,干脆在家门口种点东西吧,正好旁边有条河,让我想想怎么引过来好看点,反正又不麻烦,这些都是分分钟能做完的...

于是一天又过去了...

好吧,16L帮我问了,17L帮我解答了

引用:
原帖由 DDP 于 2017-7-17 12:37 发表
posted by wap, platform: Android
给小学生看应该还可以吧,我闺女刚入门,还不会玩生存模式,一直在创造模式瞎逛
请让叔叔我来带她 ,快发我NS、PC、PSV、PS3、PS4、PE版皆有。

posted by wap, platform: iPhone
请问mc能造自动电梯么,学有野课长造了个通天塔,但是每次爬上爬下好麻烦。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sceic  于 2017-7-17 11:52 发表
这点页数,也就是最最最最基础的东西吧,尽量别买。因为游戏中的教学关都有绝赞的教学,还是中文(NS除外),真要玩还是得找个朋友来带。
手机版没找到教学,xone倒是有教学一开始一步一步教你玩

posted by wap
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-7-17 18:34 发表
请问mc能造自动电梯么,学有野课长造了个通天塔,但是每次爬上爬下好麻烦。
MC电梯是个很复杂的技术,常见的有红石活塞电梯和矿车电梯,合理制作都很费力气

引用:
原帖由 sceic 于 2017-7-17 11:52 发表
这点页数,也就是最最最最基础的东西吧,尽量别买。因为游戏中的教学关都有绝赞的教学,还是中文(NS除外),真要玩还是得找个朋友来带。
不能这么说,一个小孩子上来你就给他微积分,电路、货币的时间价值,他一定觉得学习真没意思,要从最简单的一步步引导他自己掌握解决问题的方法才是最重要的,而且不抹杀兴趣才行,对于你是已经是高手了,如果让你教学,受众是小孩子,你怎么表达?如何简单而且生动又能激发孩子自己的天赋呢?这里面的门道又多了,涉及心理学等,我们学习编程不是为了掌握无穷尽的语言,而是 要掌握编程方法学不是么?用有限的东西创造无穷尽的东西,而不是用有限的生命去追寻无穷尽的东西,当然这是我自己的观点,不一定对。

手机版不能玩吗?一定要买NS版吗?

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-7-17 18:34 发表
我看过自动电梯的教学视频,复杂的要死,而且速度奇慢不如梯子最快

posted by wap, platform: Android
京东上面发现了两家第三方能89到手的

感谢分享,买了京东89那家,今天还能减7.18

引用:
原帖由 蛇狸 于 2017-7-18 03:13 发表
无所谓哪个版,我觉得没啥区别,找个顺眼的,NS版可以4个人分割屏幕玩,至少可以同屏幕双打而已

手机版最好弄个手柄,这游戏的十字键和其他游戏不一样是固定死的,操作捉急

引用:
原帖由 蛇狸 于 2017-7-18 03:13 发表
手机画面好于ns,渲染距离远很多,用xblive或官方服务器甚至面联都便利。(要花一点点钱就是了)缺点是老玩家用触屏很累,配个手柄又麻烦。

ns的操作方便,画面仅次于手机版,暂无法语音聊天。 当2分屏玩时,渲染距离会降到psv一个档次,建筑控估计会难以接受。

发新话题

官方公众号及微博