» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[其他] 我的世界官方攻略(亚马逊精装版)评测

接触我的世界这个游戏没多久,以前大概了解到可以用方块搭建自己的建筑,自从买了NS版后才发现这个游戏的伟大,(不喜欢看攻略,自己慢慢琢磨)随并列当选我个人资料库伟大游戏之一(我的资料库能称作伟大的只有ZELDA OOT 和  GTAV 最后生还者),煽情就到这,我就不再细细渲染了。
    这个游戏最大的优点是可以让小孩子迅速上手,生物样子鲜明简单,辨识度高。世界有大片的绿色树木!让人身临其境界。简单并不意味着容易,如何培养孩子自己看一本书然后解决问题?WIKI虽然专业,但是条文格式的文章显然不能培养他们对表达自己有进一步的提高,如何简单,有声有色、并能触摸的感受到,实体书当然必不可少!
    看这本书成年人40分钟就可以看完,但是看过之后,闭上眼睛,问问自己如何排版,如何介绍这个游戏?能不能超过这本书的作者?答案是我不能!虽然能提出建议,但是整体的基调已经很缜密,思路很清晰了!

结论:硬皮书面,精装全彩色!内容简单、虽然没有太深入但是每个部分都能抛砖引玉,让你自己去发掘,还没有剧透!(这才是好书)
      给你啥感觉?就是给你当年小霸王机器上玩了游戏后,你看了一本电子游戏公关秘籍的爽快感!伙计们在电软没诞生时看到这么一本书时,你当时的感觉你回忆起来了么?厕所上看一本你的爱书的感觉!小朋友阅读完全不费力,怪物图鉴、弱点、工具制作等等,纸张的触感、书香...... 3岁左右的小孩你给她讲解插图就是本绘本!   
      价钱单买有些贵,推荐买全套4本113左右!很不错!

这种没用胶水的装订方式,我不太懂,不知道看久了是否会掉页,目前没问题

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • jamesxuyiyi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-17 14:30

求便宜链接
看淘宝都是136包邮,请问楼主是在哪里有便宜点的?

引用:
原帖由 king33330 于 2017-7-16 22:22 发表
求便宜链接
看淘宝都是136包邮,请问楼主是在哪里有便宜点的?
直接亚马逊搜索就可。

这是锁线精装,比胶订要好得多,不会掉页的,放心翻

posted by wap, platform: Android
楼主在哪买的?给个链接吧

posted by wap, platform: Android
在京东第三方找到一家到手89,叫福州金榜图书专营店。看评论618能半价,不管了,趁孩子放假赶紧买了
本帖最近评分记录
  • jamesxuyiyi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-17 14:29
  • king33330 激骚 +1 感谢分享 2017-7-17 12:21
  • 风来人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-17 08:55

posted by wap, platform: Chrome
我去年还是前年就给孩子买了本非精装的,现在都快翻烂了。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @DDP  于 2017-7-17 01:09 发表
在京东第三方找到一家到手89,叫福州金榜图书专营店。看评论618能半价,不管了,趁孩子放假赶紧买了
感谢,已拍!

posted by wap, platform: 小米
喷了。。。。已经亚马逊买了

posted by wap, platform: Chrome
现在1.12内容应该已经滞后了,然后昨天又在youtube上学了一晚上修房子,真是变化无穷,觉得自己想象力简直烂透了。

posted by wap, platform: Firefox
mark看看

这点页数,也就是最最最最基础的东西吧,尽量别买。因为游戏中的教学关都有绝赞的教学,还是中文(NS除外),真要玩还是得找个朋友来带。

引用:
原帖由 @sceic  于 2017-7-17 11:52 发表
这点页数,也就是最最最最基础的东西吧,尽量别买。因为游戏中的教学关都有绝赞的教学,还是中文(NS除外),真要玩还是得找个朋友来带。
给小学生看应该还可以吧,我闺女刚入门,还不会玩生存模式,一直在创造模式瞎逛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DDP  于 2017-7-17 12:37 发表
给小学生看应该还可以吧,我闺女刚入门,还不会玩生存模式,一直在创造模式瞎逛
我家也是在玩创造模式,等会去买一套

各位大佬买的什么版本?
我之前买的是X1版,一直没玩进去
打算继续重新入坑

33 123
发新话题

官方公众号及微博