» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[咨询推荐] 天悦主管

引用:
原帖由 qian520w 于 2017-7-19 11:06 发表
Posted by: samsung SM-G9350
感觉就是合资里边配置最良心又便宜,但是品牌存在感不高,我们这边这车遇到越来越多。跟高级车,国产车比配置和内饰没法比,但是要么用价格,要么没有可靠三大件,如果学大众拉长轴距 ...
据说配件贵?

引用:
原帖由 qian520w 于 2017-7-20 01:53 发表
打头鄂F
我今天去把车提了,以后有机会多交流

引用:
原帖由 qian520w 于 2017-7-20 01:53 发表
古襄阳啊
还能遇到襄阳的老乡。

posted by wap, platform: 红米Note3
这转折……

引用:
原帖由 fayelna 于 2017-7-21 21:34 发表

还能遇到襄阳的老乡。
是吗?可以面基么老乡……

引用:
原帖由 qian520w 于 2017-7-19 10:37 发表

不可能吧,我这台13.5落地都15.5呢,你这怎么算出来的
我买13.98那个最低配,然后优惠6000,最后15.3落地

posted by wap, platform: Chrome
喷了 思域虽然也不怎么好看 但好歹还算有点个性 备选的昂克赛拉颜值也很高
居然最后提了这么丑的车……

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2017-7-23 02:29 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了 思域虽然也不怎么好看 但好歹还算有点个性 备选的昂克赛拉颜值也很高
你的审美有点奇怪

维特拉,喷了

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2017-7-23 02:29 发表
开始也觉得丑,今天开车跑了一趟国道,纯山路,无论提速还是过弯还不错。。。。。

恭喜楼主提车。一路平安,开心每一天。现在是夏天,记着暴晒并且开窗放味啊。建议买雨挡,这样可以24小时开窗放味。还有新车尽量别买香水来遮掩新车味。开空调用外循环。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
推一下新crv乞丐版

我去,你居然选军绿色 ,醉了,看我白黑多好看

58 1234
发新话题

官方公众号及微博