» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 天悦主管

引用:
原帖由 飞奔的火腿肠 于 2017-7-17 10:25 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
哥,你是买的四驱不?有优惠么?我明天准备去看看维特拉,你觉得有必要上四驱不
我买的两区顶配吧,下地15.5,涵盖所有带税带牌带保险。
这边没优惠,就只有重庆附近有较大优惠,其他都是3-4K
四驱在于是否经常多雨地区,沙滩地区,没有其实也没必要,但是喜欢玩就买四驱
我是图省油……买的两驱
百公里加速8秒,没思域快……但是油门响应很快,推背感很强……
这车我200斤胖子能坐前排后排也够坐
底盘够城乡跑,我觉得还是很满意

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @qian520w  于 2017-7-17 22:43 发表
我买的两区顶配吧,下地15.5,涵盖所有带税带牌带保险。
这边没优惠,就只有重庆附近有较大优惠,其他都是34K
四驱在于是否经常多雨地区,沙滩地区,没有其实也没必要,但是喜欢玩就买四驱
我是图省油……买的两驱
百公里加速8秒,没思域快……但是油门响应很快,推背感很强……
这车我200斤胖子能坐前排后排也够坐
底盘够城乡跑,我觉得还是很满意
我们这里不知道是重庆周边还是4s店要垮了,四驱优惠八千,两区优惠四千,不过颜色没得选

posted by wap, platform: Android
混卡开着还不错,买了快两个月了

引用:
原帖由 飞奔的火腿肠 于 2017-7-18 00:53 发表
posted by wap, platform: iPad
我们这里不知道是重庆周边还是4s店要垮了,四驱优惠八千,两区优惠四千,不过颜色没得选
铃木是重庆的车啊……肯定便宜,8000不算多
全国地区就四川和北京优惠力度大啊

引用:
原帖由 fadeaway 于 2017-7-17 09:32 发表
posted by wap, platform: VIVO
昂克赛拉1.5太肉,2.0太贵,后排硬伤。混卡混卡乞丐配置惨了点,新款骐达顶配不配置丰富价格实惠
混卡可以买14.49那款,有16寸轮毂+天窗,算上打折估计落地15.5左右吧

引用:
原帖由 smartdog 于 2017-7-18 15:15 发表

混卡可以买14.49那款,有16寸轮毂+天窗,算上打折估计落地15.5左右吧
Posted by: samsung SM-G9350
不可能吧,我这台13.5落地都15.5呢,你这怎么算出来的

两驱自豪,百公里啊8秒不肉,有离地间隙可走城乡烂路,前后雷达,可很便宜加装倒车,而且挂档自动出影像,全景天窗可开很大,油耗不开空调极低6个点左右,空间略小在够用级别,两百斤胖子可以前后座,感应式雨刮,LED自动感应大灯,后视镜自动折叠,后排4/6放倒,儿童安全座椅接口丰富,真皮座椅,安全气囊多。三大件是进口,6at开起来顺畅,保养费用500左右。缺点,门真心轻,开合没感觉,太低劣,完全靠整体车架防御侧面,具体不太懂,听说是什么分段式越野车架,刚性强,没有座椅加热通风记忆,导航互联略差,需要苹果手机,内饰够用级别,没有太多高级感,长安猪队友,4s纯坑,我都是外边保养维修。
本帖最近评分记录

感觉就是合资里边配置最良心又便宜,但是品牌存在感不高,我们这边这车遇到越来越多。跟高级车,国产车比配置和内饰没法比,但是要么用价格,要么没有可靠三大件,如果学大众拉长轴距会大卖。ps个人觉得够用的轴距,越短越适合城市转向停车。也算优点

二手爆改高6GTI

posted by wap, platform: MAC OS X
感觉混卡不错,昂克赛拉2.0家用估计会觉得后排小了一些。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @qian520w  于 2017-7-19 11:06 发表
Posted by: samsung SMG9350
感觉就是合资里边配置最良心又便宜,但是品牌存在感不高,我们这边这车遇到越来越多。跟高级车,国产车比配置和内饰没法比,但是要么用价格,要么没有可靠三大件,如果学大众拉长轴距会大卖。ps个人觉得够用的轴距,越短越适合城市转向停车。也算优点
昨天试驾了一下,确实门好轻,而且门口有台自燃的维特拉听那,一进门那车主就跟我说半天,试驾感觉油门还是灵敏,底盘够用,就是开着没啥高级感很廉价的感觉,最后还是下定了思域,谢兄弟推荐这么多
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-20 13:04

坐标湖北,知道东本也是猪队友级别,不过我觉得我买的时候没出思域,不然也纠结这两台,这价格级别能考虑的就剩缤智和三菱的劲炫。小车这级别上边都说了,我就不说了,个人建议还是试驾后,然后斯柯达有新车,但是要等

引用:
原帖由 qian520w 于 2017-7-19 20:37 发表
坐标湖北,知道东本也是猪队友级别,不过我觉得我买的时候没出思域,不然也纠结这两台,这价格级别能考虑的就剩缤智和三菱的劲炫。小车这级别上边都说了,我就不说了,个人建议还是试 ...
我湖北恩施的,兄弟哪的?

古襄阳啊

打头鄂F

发新话题

官方公众号及微博