» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 想入个GBA高亮版玩玩,有没有靠谱的马云店推荐?

posted by wap, platform: Android
搭车求一个,楼上的如果没成交就给我吧

posted by wap, platform: Chrome
闲鱼找了家专门改gba高亮的预定了一台

posted by wap, platform: Chrome
到手了,手艺不错,手感很接近原装了,这屏幕吊打n3ds啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
楼主多少入的,有兴趣,如果有不妥就请PM我链接吧

引用:
原帖由 @easyjinn  于 2017-7-23 17:39 发表
楼主多少入的,有兴趣,如果有不妥就请PM我链接吧
闲鱼搜高亮gba,廊坊那家,id是数码舞馆
他分好几个档次399 499,我买的499的,很多部件都是定制的。

要能搞到高亮屏还是自己改吧,只要一条10几块的排线,90%的活都是拿刀子抠壳子,当然亮度可能不是太亮
感觉色彩比3ds官方模拟器色彩饱满
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @2012啊  于 2017-7-23 19:39 发表
要能搞到高亮屏还是自己改吧,只要一条10几块的排线,90%的活都是拿刀子抠壳子,当然亮度可能不是太亮
感觉色彩比3ds官方模拟器色彩饱满
就是懒的弄啊

引用:
原帖由 xiaogao 于 2017-7-23 17:58 发表
他分好几个档次399 499,我买的499的,很多部件都是定制的。
非常感谢!!

posted by wap, platform: iPhone
导电胶和按键最好是原装的 不然手感要差一些

你们的3DS为啥不是全屏显示?明显用新大三的ips屏幕更震撼,显示效果更好。
本帖最近评分记录
  • shigeru 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-7-28 01:33

引用:
原帖由 xiaogao 于 2017-7-23 17:58 发表
请问下按键都是原装吗,手感如何?哪些部件定制,跟399有什么不一样的。

引用:
原帖由 @的  于 2017-7-27 09:35 发表
请问下按键都是原装吗,手感如何?哪些部件定制,跟399有什么不一样的。
不是原装,据说镜面、排线、导电胶是定制的。
按键手感比原装差点,但不多,比ds系要强的多。
外壳很干净,打磨过的,没有普通国产壳那种毛刺感。

不够这东西我买来也就新鲜几天然后压箱底了,真没空玩老游戏了。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-7-27 07:28 发表
你们的3DS为啥不是全屏显示?明显用新大三的ips屏幕更震撼,显示效果更好。
3ds分辨率太低,全屏不是整数倍拉伸,所以默认开了线性过滤,画面糊的要死,你居然能忍?
还是点对点舒服。

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2017-7-27 12:16 发表
不是原装,据说镜面、排线、导电胶是定制的。
按键手感比原装差点,但不多,比ds系要强的多。
外壳很干净,打磨过的,没有普通国产壳那种毛刺感。

不够这东西我买来也就新鲜几天然后压箱底了,真没空玩老游戏了。
问了下店主,说是499以上的很多东西都是定制的,包括排线什么的都是镀金的,用了这么些时间了,499的价值吗?有什么缺点用出来没有?最重要的是手感怎么样?

手感上面说了,还是不如原装,但没差多少,屏幕很满意,延迟很低。

发新话题

官方公众号及微博