» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[硬件改造] 想入个GBA高亮版玩玩,有没有靠谱的马云店推荐?

马云家上看了一圈,什么国产壳打磨呀,什么a屏b屏啊,什么5级亮度啊,花头好多,好迷茫。
求退靠谱商家。

另外这高亮版用爱老婆电池能续航多久呀?

posted by wap, platform: Chrome
我还有4节爱老婆没地方用,也关注一下

posted by wap, platform: Android
我出一个,要么

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @riven  于 2017-7-16 23:22 发表
我出一个,要么
啥颜色的?成色如何?什么壳什么按键什么屏?什么价?

喷了我一定是中毒了,问这么多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2017-7-16 23:27 发表
啥颜色的?成色如何?什么壳什么按键什么屏?什么价?

喷了我一定是中毒了,问这么多
也有一台,壳,按键全原装,高亮B屏。蓝透,成色可以拍照你,350元

水太深了,我几年前买过一台,说的是原装机,到手发现是组装,而且按键也不灵,还是在日亚买个真机自己改吧。

喷了看了下老贴确实水深,还是买个2ds玩vc得了,也只有2ds十字键手感最接近gba了

posted by wap, platform: Firefox
gba十字键太小了,手感其实不行。。。。。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2017-7-17 10:38 发表
喷了看了下老贴确实水深,还是买个2ds玩vc得了,也只有2ds十字键手感最接近gba了
我也觉得2DS手感好,但是2DS的屏幕也很暗,也是瞎眼屏。

引用:
原帖由 @VODKA  于 2017-7-17 10:43 发表
gba十字键太小了,手感其实不行。。。。。
任系里算是好的了
掌机最强的十字键是psp3000和psv2000

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2017-7-17 10:38 发表
不在乎手感,当然ndsl

引用:
原帖由 @2012啊  于 2017-7-17 11:05 发表
不在乎手感,当然ndsl
ndsl和nda都有

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2017-7-17 11:14 发表
ndsl和nda都有
那还买啥啊。。。

引用:
原帖由 @2012啊  于 2017-7-17 11:21 发表
那还买啥啊。。。
nds十字键不错,屏幕太暗太瞎眼
ndsl屏幕还过得去,十字键不能忍

之前TB买过一个DS上屏改的高亮SP,屏幕比原生高亮SP略暗点,但也比普亮SP要好多了,外壳是国产全新壳,按键灵敏,最关键是价格便宜性价比极高,高亮SP的价格早已持续走高了。先后买过两个送朋友出差路上玩。

41 123
发新话题

官方公众号及微博