» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 马3星骋2.0手动 6w有人要么?

posted by wap, platform: iPhone
由于好奇用二手车app自带估价功能估算了一下,和楼主的价格还是有比较大的出入。

posted by wap, platform: VIVO
自动的没问题,现在手动难卖,李老鼠里面一个自动进口星驰也就6,7w。马自达最大的问题还是根本不考虑后排,后排没人权啊,同样骐达卡罗拉,哪怕思域也比马三好卖

posted by wap, platform: Android
5w5能收还不快点卖……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wxwzp  于 2017-7-16 22:39 发表
我13年12月的雪铁龙c4l
五万公里
车况和新车一样
14.99万
优惠了一万三
13.7万
落地15万的车
二手给我报了五万五
呵呵
雪铁龙的车子去ssss店置换比外面车贩子出价高,所以雪铁龙的同品牌置换率是比较高的

标致雪铁龙二手是最亏的

posted by wap, platform: iPhone
我一辆13款的手动307 3年多开了3万2公里 无维修 了解了一下 大概4万出头...果然不保值。

引用:
原帖由 diandian 于 2017-7-17 10:24 发表
雪铁龙的车子去ssss店置换比外面车贩子出价高,所以雪铁龙的同品牌置换率是比较高的
问题我再也不想买雪铁龙了

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2017-7-17 15:43 发表
问题我再也不想买雪铁龙了
你先去外面看一圈再说,我开始也是你这样想的,换车前也是不买雪铁龙了,然后转了一圈没一个车看得上的,最后还是换个了雪铁龙

我算半个二手车业内,讲真5.5楼主这个价的确真该卖了。
粗略估计市价收应该在5万左右。
我自己很喜欢马自达,最近很想收个马5或马8

换过前保,防撞棉全部更换。换了前挡风玻璃。很多个面都喷过漆,其中两个面做过小钣金。我总结的没错吧?讲真的,人家5.5万收,可以卖了,我估计是贩子手上有客户正好找这款车。

4年13万 各种钣金过的马三要6万6 开什么玩笑

综上所述看来真的不保值?看楼里这态度估摸是要5万左右了。这车既然卖那么便宜,还真不如敝帚自珍留着自己开得了。

引用:
原帖由 diandian 于 2017-7-17 15:52 发表
你先去外面看一圈再说,我开始也是你这样想的,换车前也是不买雪铁龙了,然后转了一圈没一个车看得上的,最后还是换个了雪铁龙
已经决定买三系了啊
肯定不买雪铁龙了
后悔当时没买速腾 定金都付了
换速腾现在起码卖8万

刚在瓜子上出了2011年4月的马三2.0自动6万公里,新换的一对前胎,一对后刹车片加上三滤,5.4w。

供参考。

posted by wap, platform: Chrome
喷了,不是一辆车开到老的,别买雪铁龙

发新话题

官方公众号及微博