» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我们老了,小表弟对console一点兴趣都没有

引用:
原帖由 夏青 于 2017-7-15 16:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
我女儿10岁,身边同学也玩王者
我给了她一台gba+逆转裁判1
已经入迷了
天天跟小朋友们说爸爸给我的游戏里可以当大律师
小朋友们都瞪眼听着
一定要是高亮版的GBA啊,要不然对眼睛不好

引用:
原帖由 嵩山左冷禅 于 2017-7-15 17:42 发表

一定要是高亮版的GBA啊,要不然对眼睛不好
还真是高亮版的啊,还是逆转版的呢…

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
你表弟不行而已,我侄子5岁把狂吹都通了,自己上YouTube查攻略

posted by wap, platform: iPhone
农药还是玩的,跟人联络下感情,虽然心里还是鄙视的

过去国内的主流是网游,石器时代,cs,劲舞团,传奇,泡泡卡丁车,泡泡堂,魔兽,dnf,穿越火线,lol,现在是全民手游。

我们这些人老不老都跟国内主流毫无关联,楼主的表弟就属于主流羊群,跟啥游戏好不好玩毫无联系,国内所有主流游戏最核心的东西就是社交和免费,主机门槛太高,国内永远不要指望。
本帖最近评分记录
  • asdqwe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-15 19:47

引用:
原帖由 夏青 于 2017-7-15 18:27 发表
还真是高亮版的啊,还是逆转版的呢…

当年上中学时,gba刚出来没多久,班上拿着玩不要太拉风

posted by wap, platform: Samsung
额   我姑娘9岁玩守望先锋很溜  玩巫师3也还可以(只敢让她玩一部分,你懂的)  喜欢看我玩gta5   没玩什么农药之流

难道以后要成异类?

我小侄子已经从我的世界转到农药了

我儿子玩地平线,GT赛车,神秘海域,PIKMIN,蘑菇队长,马里奥赛车,帝国时代,英雄连,帝国保卫战。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2017-7-15 17:31 发表
我身边几个现充高富帅朋友,一辈子没玩过游戏,从年初开始沉迷王者荣耀,知道我玩游戏,一直拉着我要我一起玩。

我说我本来就不爱玩MOBA,更何况农药我更看不上了,你们能玩的开心就好,进了游戏坑慢慢说不定能跟 ...
我的回答是:腾讯网游你不充钱会变强大吗?你们还不如直接比赛撕钱来得干脆,说不定还能上新闻呢。

从小到大,别人PC,自己主机,早就习惯了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @级替四  于 2017-7-15 20:11 发表
我的回答是:腾讯网游你不充钱会变强大吗?你们还不如直接比赛撕钱来得干脆,说不定还能上新闻呢。
农药不用充钱的啊。。。。

你把PS VR亮出来看他感不感兴趣。

引用:
原帖由 @arex  于 2017-7-15 18:46 发表
你表弟不行而已,我侄子5岁把狂吹都通了,自己上YouTube查攻略
喷了,我儿子6岁了,手柄都拿不好……

引用:
原帖由 @newaxis  于 2017-7-15 21:33 发表
喷了,我儿子6岁了,手柄都拿不好……
这才是正常的
本帖最近评分记录
  • newaxis 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-16 15:57

发新话题

官方公众号及微博