» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 关于国产十代雅阁的传闻

东风可怜啊,法国车完全扶不起,全靠日本车了。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-7-15 20:59 发表

日方操刀设计外观= 九代雅阁
参考中方要求来设计= 冠道内饰
九代大钢牙原来是日本人搞得? 后来九代中期改款算是改回来了,凌派这种是广本自己搞得吧,所以综合一下还是期待日方设计吧。

posted by wap, platform: iPhone
楼上要的日本味道来了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这个锅广汽还真的不能背
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dhd 于 2017-7-16 02:46 发表
楼上要的日本味道来了
冠道缤智XRV也是日本味道啊,当然十代雅阁外观内饰也是日本味道,我看还不如让美国佬老设计的思域呢 ,当然广本自己养的设计师得排在最后

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dhd  于 2017-7-16 02:46 发表
楼上要的日本味道来了
就是这货吗?拖出去毙了吧!

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2017-7-16 17:24 发表
也不能说是一无是处,当时比北美原版版多了电子手刹自动驻车,双镀铬排气和双显DA智能屏。这些改进以后大部分都成了本田的标配

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-7-15 20:59 发表

日方操刀设计外观= 九代雅阁
参考中方要求来设计= 冠道内饰
9代国产版吃屎

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2017-7-16 17:24 发表
posted by wap, platform: Chrome
建议机关枪枪决

9.5代雅阁暗自庆幸同时惊出一身冷汗..

posted by wap, platform: Android
这些十几万的车弄出这么大动静,有点不理解

posted by wap, platform: Firefox
喷了, 买到了绝版车.............

引用:
原帖由 责任编辑 于 2017-7-19 20:46 发表
posted by wap, platform: Android
这些十几万的车弄出这么大动静,有点不理解
市场主流,走量主力吧……

如果广本十代雅阁是魔改版,还不如上9.5
起码看起来比较像本田的味道

传说东本质量水平不如广本,有这说法么

发新话题

官方公众号及微博