» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

双擎是不是相当于自动启停

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tasin  于 2017-7-17 19:33 发表
你理解错了。我是说自动启停功能可以关掉。
你也理解错了,他是说启停不能永久关闭,就算关了你下次用车打火它又默认启动了。

双擎可以说是加强版的自动起停吧,发动机停止状态下仍然可以有动力输出,特别是夏天发动机停了后空调仍然工作,爽!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @gogogo  于 2017-7-17 19:44 发表
你也理解错了,他是说启停不能永久关闭,就算关了你下次用车打火它又默认启动了。
是吗?
我还以为可以呢
https://www.baidu.com/s?ie=utf8&oe=utf8&wd=%E8%87%AA%E5%8A%A8%E5%90%AF%E5%81%9C%20%E6%B0%B8%E4%B9%85%E5%85%B3%E9%97%AD&tn=98010089_dg&ch=2

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tasin  于 2017-7-18 09:14 发表
是吗?
我还以为可以呢
https://www.baidu.com/s?ie=utf8&oe=utf8&wd=%E8%87%AA%E5%8A%A8%E5%90%AF%E5%81%9C%20%E6%B0%B8%E4%B9%85%E5%85%B3%E9%97%AD&tn=98010089_dg&ch=2
这也很好理解啊,他说的是用通过车内按键正常操作(仅针对当前一次用车),你说的是工程模式操作或者刷机

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @smartdog  于 2017-7-18 00:56 发表
双擎可以说是加强版的自动起停吧,发动机停止状态下仍然可以有动力输出,特别是夏天发动机停了后空调仍然工作,爽!
双擎空调是由镍氢电池带的直流变频空调,当然不需要发动机通过皮带来带动,

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fadeaway  于 2017-7-18 09:41 发表
双擎空调是由镍氢电池带的直流变频空调,当然不需要发动机通过皮带来带动,
擦 。。。还是变频空调?这么牛逼啊

引用:
原帖由 tasin 于 2017-7-18 15:06 发表 posted by wap, platform: Chrome擦 。。。还是变频空调?这么牛逼啊
是啊,高温天开车真是舒服。

22 12
发新话题

官方公众号及微博