» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为啥年纪大了,对所谓的游戏黑话很反感?

引用:
原帖由 昵称无效 于 2017-7-15 08:04 发表
posted by wap, platform: Android
主机黑话不要太多,李三光、三男一狗、三红机、三公主、马尿、2b小女且女且、红狗、白狗、任地狱、煤矿地带、口袋小畜生、狂吹、立回………
立回不算黑话。。和硬直一样属于日语汉字直接拿来用了
只不过硬直这样的字面意思好理解,立回字面意思不好理解罢了。。

要说黑话,索大好肯定算一个
头顶青天扼腕叹,狂喜乱舞无语凝。
白色风衣马自达,泣不成声泪两行。
这基本是妥妥黑话,非主机圈子的人肯定一头雾水

posted by wap, platform: iPhone
初中到网吧,同学都说一起来玩RPG吧,玩惯FC诸葛孔明传和MD太空战士的我还真以为是RPG,结果才知道是war3控制单英雄的联机地图而已。。。

我一直不知道gk啥意思……

有些黑话我也讨厌,比如硫酸脸

gk是极客的意思把,就是卧底,对吗!

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2017-7-15 04:38 发表

352,撕内裤、大舅、软软、姨父。
最近的FF12,寡妇、大巴、富二代?
论坛的,某片、卖大楼……

我觉得都算吧,一般人都不懂。
我这里混这么久了 还没搞清楚X片X片是谁。。。。除非偶尔有人把正身引用了再说X片才知道。。。

泥潭两千万两把半,当时就是看不懂的黑话

这跟游戏没关系,年纪大了什么都反感

posted by wap, platform: iPhone
主机黑话还不多?

拍肩社,暗耻,脱裤魔,狂吹,任豚,软饭,大法……

引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2017-7-15 10:23 发表
gk是极客的意思把,就是卧底,对吗!
gate keeper

索尼的一个部门

作用类似于五毛

posted by wap, platform: VIVO
五个人开黑碰到对面比较厉害的五个路人被打的屁滚尿流的情况比比皆是

说主机黑话少的是有多中二,你跟一个不玩主机的聊游戏试试,看有多少你觉得没问题人家根本听不懂或者无法会意的词。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-7-15 07:30 发表
所有的主机缩写都是黑话,一般人看不懂的
fcmsxmdsfcnessnesgen32xgbgbcn64sspsdcgcxbps2gbawscps3xowiindspsp3dspsvwiiups4xb1nsxbxps4p

游戏就更多了

缩写不算黑话,不然叫什么

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
你好好当troll就行了

我很悲哀地发现楼上的这些黑话我竟然都懂……

发新话题

官方公众号及微博