» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 雅阁10代官方发布

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2017-7-15 08:23 发表
太大失望,设计师吃屎,外观比思域差远了。内饰城乡结合风。

老气的前脸搭流线溜背车身又搭压扁咪咪眼版思域尾灯,不知所谓的宾智风火轮轮毂,国内B级车能有比它外形更不和谐的吗?

虽然我也不喜大众,但是对大 ...
这前脸还老气? 大灯眼角内凹,中间突起, 实车估计和思域一样犀利
呵呵, 还有大众那所谓的设计中庸讨巧中国人喜好不假,但前脸设计语言就基本是个车拍个大饼脸,前脸毫无线条可言,省的很,以我看还不如标志

这组就好看多了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +2 好闪! 2017-7-15 16:11

posted by wap, platform: Chrome
搞个前雷达这么高调,独立放在中间有点傻啊。

posted by wap, platform: Samsung
32楼的图又变的奇怪了,新款歌诗图吗233

posted by wap, platform: Android
尾灯一股比亚迪的味道

说不出好看,也说不出难看
外观视觉冲击力感觉比思域差

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
这么像思铂睿呢。。。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
帅,运动绅士。

我感觉不错啊

除了轮毂确实太傻

有点往A5/7那个方向走

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
尾灯真心不好看

引用:
原帖由 Re-Sublimity 于 2017-7-15 08:55 发表

这前脸还老气? 大灯眼角内凹,中间突起, 实车估计和思域一样犀利
呵呵, 还有大众那所谓的设计中庸讨巧中国人喜好不假,但前脸设计语言就基本是个车拍个大饼脸,前脸毫无线条可言,省的很,以我看还不如标志
美不美始终只是个人看法,10代思域外形出色卖火了,9代雅阁改款后外形不算出彩,也够中庸,卖得也还行。如果10代雅阁坚持这个外形,我很难想象能卖得比现在好。

大众的设计不是中庸那么简单,比如帕萨特外形,简练平实的线条却有着明显的让国人普遍能感受到的大气气派感,“这个车比较高级”能说明很多人的观感。你单把前脸设计拿出来说没什么意义,外形要在整体和谐的观感下再去看局部设计如何,不然局部设计再出挑也是废。10代雅阁给我的感觉就是外形整体不和谐感十分突出,简单的说就是各种元素乱七八糟的拼凑。

不禁想起了星脉,人家外观也是简派,但却美到巅(对比现今所有城市SUV),设计水平高下差距以光年计。

多么扭曲的侧裙
丑出新高度

posted by wap, platform: Android
吊打凯美瑞

引用:
原帖由 kidthief 于 2017-7-15 03:14 发表
这尾灯丑出屎了,尾灯设计师和国产9代设计师一起枪毙了吧
说不定是同一个人呢

posted by wap, platform: 小米5
b级车还搞这种尾灯,有点洗剪吹了吧。

发新话题

官方公众号及微博