» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

3ds 的绘心教室很不错啊

Posted by: samsung SM-G9350
这个游戏不管是谁都能好好静下心来画画呢

第一次玩的时候花了40分钟 很有意思

外行注重那些无不足道的软件功能,根本不懂绘画的主要思路!一只普通的铅笔和纸完爆现在电子设备的压感!这个软件是专业的绘图软件。这也是它的卖点之一!但是最终相信理解绘画的人最终可以抛弃这个软件的局限,回归原点,拿起纸笔!只要能传达意思,文字同样可以抛弃!

posted by wap, platform: Galaxy S5
我就是通了新绘心教室,感觉电阻屏不过瘾才开始用ipad画画玩的。这游戏对门外汉很友好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iffox  于 2017-7-16 11:29 发表
我就是通了新绘心教室,感觉电阻屏不过瘾才开始用ipad画画玩的。这游戏对门外汉很友好
哈哈哈哈 骚……

画画感十足的随身速写本
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • dzx81614 激骚 +1 人身攻击 2017-7-16 19:55
  • thanatosssss 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-16 12:34

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @samus0083  于 2017-7-16 10:56 发表
外行注重那些无不足道的软件功能,根本不懂绘画的主要思路!一只普通的铅笔和纸完爆现在电子设备的压感!这个软件是专业的绘图软件。这也是它的卖点之一!但是最终相信理解绘画的人最终可以抛弃这个软件的局限,回归原点,拿起纸笔!只要能传达意思,文字同样可以抛弃!
这个软件最大的特点是真的能勾起人对画画的兴趣 并且讲解的非常细致 我觉得它的功能已经非常强大了 至少对门外汉绝对够用甚至超出了 我是通过画这个发现了自己对彩铅最有感觉 现在就在看彩铅方面的书 算是培养一个爱好 我也觉得最终是要拿起笔在纸上画的 在电子屏上玩的兴起的不可能不会手痒想在纸上画的

至于什么电容屏电阻屏压感 根本不是关心的点 留着给那些粉去战吧

引用:
原帖由 @MAYL  于 2017-7-16 12:28 发表
画画感十足的随身速写本
我去 抛几个破瓦引出来各路大神……
看的心痒死了233

posted by wap, platform: Android
win10上有没有类似的软件?surface笔才是真好用。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
谁出个WiiU给我??劳资没钱买Wacom加持的平板啊啊啊啊

电阻屏 不带压感的,能多好。。。
三星NOTE系列都 4096级别的压感了,自带软件还有油画调色模式,不秒了这个。

引用:
原帖由 @zhangchiz  于 2017-7-16 20:06 发表
电阻屏 不带压感的,能多好。。。
三星NOTE系列都 4096级别的压感了,自带软件还有油画调色模式,不秒了这个。
不秒

我这是讨论软件的 要不你就发个作品秒

麻烦讨论硬件的别在我帖子说话了 有的是帖子去战 好走

宝可梦版的也不错,就是一张画要画很久,复杂的更久233

能画的拿什么都会画

能画的拿什么都会画

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-7-16 22:30 发表
能画的拿什么都会画
这是面向不会画的啊。
不会画的用绘心教室,跟着一步一步走,能画出来很好的画,而且知道一些技巧,能够举一反三
你给一个不懂绘画的人ps sai +wacome 他还是画不出来

发新话题

官方公众号及微博