» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Nvidia显卡挖矿初级指南

找个主打匿名的新币挖几天,过一年半载就变几万了

posted by wap, platform: Firefox
1080ti的投资是5000,收益每天20块?
250天回本。
显卡能撑多久?

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2017-7-15 10:24 发表
posted by wap, platform: 小米5
nicehash只接受比特币地址,随便选一个可不行啊。
更正一下,如果是用你自己钱包地址,nicehash每周结一次账,如果到nicehash注册个账号,用它提供的比特币地址,每天结账。
coninomi里选btcoin就是比特币地址把?黄色图标那个?
另外nicehash注册页面无法点击我同意按钮是什么鬼?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2017-7-15 12:41 发表
250天回本。
显卡能撑多久?
5000买不到吧

感谢楼主,已随大流挖矿一个月,但仅仅是无脑随大流,没有琢磨过
目前收益不高,但总算比闲着强
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2017-7-15 12:41 发表
250天回本。
显卡能撑多久?
笑死我了真的

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2017-7-14 22:09 发表
一直搞不懂,电脑的运算过程没有产生任何对社会有益的价值,却可以被人为赋予价值。赌博就赌博,为什么筹码要耗费这么多实实在在的能源?因为耗费了实实在在的能源,所以产生的虚拟货币也就有了实实在在的价值?
印钞机印的那张纸本身又有什么价值?

引用:
原帖由 slr 于 2017-7-15 17:28 发表

印钞机印的那张纸本身又有什么价值?
谁印的才是问题

虚拟币显然谁都不是,日常跟实体货币刚需交易量估计就那些不能说的支撑起来吧

引用:
原帖由 @喜羊羊吃灰太狼  于 2017-7-15 16:39 发表
感谢楼主,已随大流挖矿一个月,但仅仅是无脑随大流,没有琢磨过
目前收益不高,但总算比闲着强
5张高档显卡一天才60多?这收益算电费了吗

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
250天回本。
显卡能撑多久?
只能撑几个月听说 所以这买卖注定亏本啊

引用:
原帖由 @zyray  于 2017-7-15 13:10 发表
coninomi里选btcoin就是比特币地址把?黄色图标那个?
另外nicehash注册页面无法点击我同意按钮是什么鬼?
嗯比特币就是bitcoin。
不能点可能是网络或者浏览器原因。

1080ti一天20块看起来很可笑,但这个是动态变化的,按六月份某几天的形势不到3个月就能完全回本,现在行情不好,也许过几天形势又会好起来,也许会更坏,投资就是这样。

posted by wap, platform: Firefox
5000快1080ti刷满250天回本,正高兴,一看电费单4999.00...

正恼丧的付款,发现挖出来的x个币涨到10000,顿时又开心了

正开心的时候发现,由于当天结算,账户里只有5000rmb,一个币都没有

楼主,如果我不想要比特币支付,我就想要我挖的那种山寨币,这个可以做到么?

引用:
原帖由 @lightlife  于 2017-7-17 14:58 发表
楼主,如果我不想要比特币支付,我就想要我挖的那种山寨币,这个可以做到么?
当然可以,请使用第二挖法,平庸型。

发新话题

官方公众号及微博