» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

非原著党请去看《悟空传》,非常炸裂

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-7-14 23:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
缺点当然有:几处情节转进有点急,最后一段感情戏切的不算自然等等

但特效、叙事,人物关系和几条线索都有很好的安排和交代,几个年轻花瓶的演技也没有违和,气氛燃,决战魄力足 ...
感情戏很傻逼,但是感情积蓄到爆发做的很好,过桥那段和最后决战还是蛮吊的。5分给3.5,扣1分感情戏,扣0.5给2个女角色和欧豪演技。

我刚看完,对于原著看了一小半的人来说,这片我觉得不错,毕竟不是原著党。保护月里这片绝对算可以看看的,前提不是原著党。

posted by wap, platform: iPhone
看来不用看了

难得好片啊......

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xxxpso  于 2017-7-14 22:24 发表
和郭富城的比呢?
差一百多个大话西游

posted by wap, platform: Android
我是原著党,觉得非常难看!什么玩意。
噢对了,我说的原著是吴承恩的西游记,他妈的就不能老老实实按原著来??

好的,看来不必看了

好,相信楼主,有19元以下的特价票就去看看

posted by wap, platform: Samsung
我就问问比寻龙诀怎么样

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-7-15 09:18 发表
我是原著党,觉得非常难看!什么玩意。
噢对了,我说的原著是吴承恩的西游记,他妈的就不能老老实实按原著来??
其实吧,悟空传为什么要按西游记来啊。西游记不过也是其中一个剧本啊。就好像之前有人说军师联盟瞎改,为什么不按原著三国演义来。首先不说改编对不对,但三国演义本来就是其中一个改编版本啊。

引用:
原帖由 gogogo 于 2017-7-15 13:05 发表
我就问问比寻龙诀怎么样
特效差不多,整片来看寻龙诀如果是及格水准,悟空传不及格

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
只能说20元以下的票价能看,超过真的不值

看国产片,我是喜欢找些亮点的,就西游2,最后舒淇的闪现搭着配乐还蛮有感觉。这片子,感情铺的有点太草率,部分行为不知道出发点是啥,到后半段还行,最后Boss战也有点意思。比三打白骨精高1分吧至少。

彭于晏是里面演技最好的了,总比台词都是配音的倪妮强得多。
最后一段倪妮死的时候把整个电影都拉低了,6.4分,连6.5都够不上吧

我看完觉得不错,作者有个评论感觉写的也很实在。按悟空传小说原著来演的话,确实不妥,而且估计线太多时间远远不够。我个人的理解是原著很多就是意识流,只要电影把神韵体现出来就行,这点应该算是做到了一部分。原书最经典台词的角色完全没有可以理解,不然就是文艺电影居多了,不会有现在占比例那么大的打打打。特效尚可吧,对玩游戏的人来说震撼不多。几段音乐介入的时间蛮好,剧情安排可以,算是到最后也不冷场。

发新话题

官方公众号及微博