» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

这个小街机能买吗

posted by wap, platform: iPhone
淘宝上找了一家, 店家叫街机魂(非广告)。 用的是树莓派或者越光宝盒。就想买一个在家展示,有朋友来了玩几把。 这家的东西靠谱吗? 还是有更好的推荐。是树莓派好一些还是月光宝盒好一些,多谢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这东西不能双人对战吧

买个q5和俩usb摇杆吧,实在想要框体自己外面做一个

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @joker23  于 2017-7-13 17:28 发表
买个q5和俩usb摇杆吧,实在想要框体自己外面做一个
懒啊嫌麻烦

引用:
原帖由 @nihaona2007  于 2017-7-13 17:11 发表
这东西不能双人对战吧
无所谓,主要体积小

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
比摇杆麻烦又没框体带感的四不像

不是很了解,楼主如果买了来个评测。

不看好此类小街机,觉得不稳当。

引用:
原帖由 @orx  于 2017-7-13 17:35 发表
比摇杆麻烦又没框体带感的四不像
这个主要是体积小,展示起来好看。就是不知道手感如何。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
感觉这个更适合放到酒吧咖啡馆营业用,毕竟卖相不错。专门拿来玩估计不爽。。

本来上个月想做一个文章强推的,后来忙着项目上线就没弄。
双打版纯外壳连运费也就500,你可以让他配好也可以自己去diy,反正自从有了这个,我街机就没开机过。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 clarkh 于 2017-7-13 19:19 发表
双打版纯外壳连运费也就500,你可以让他配好也可以自己去diy,反正自从有了这个,我街机就没开机过。
求pm,多谢

引用:
原帖由 clarkh 于 2017-7-13 19:19 发表
克拉克pm一个吧

posted by wap, platform: Samsung
这个还是推荐的,人帅活儿好

posted by wap, platform: Android
关注一下

40 123
发新话题

官方公众号及微博