» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

老美体育界如今也不是很待见我杜啊!

posted by wap, platform: Chrome
佩顿-曼宁颁奖典礼上当众嘲弄杜兰特!
https://voice.hupu.com/nba/2180861.html

posted by wap, platform: Chrome
http://xw.qq.com/sports/20170713015583/SPO2017071301558304
现场视频,好特么尴尬

只能说明佩顿情商低

posted by wap, platform: 小米NOTE
因为智多猩流弊

我觉得杜兰特挺配合的

没事,詹姆斯再也不用想冠军了

posted by wap, platform: Android
哈哈哈哈,难道不应该笑吗?
杜兰特这种行为在古代或者战场上,就是三姓家奴,背信弃义,被天下人所耻笑!

既然选择了,也得到甜头了,自然也要承受这样的舆论。

今天看虎扑杜兰特还说自己每天8点半起床练球,自己多努力。

posted by wap, platform: Android
这佩顿什么垃圾,也配喷我杜,以后不想在主持界继续混下去了吧。

引用:
原帖由 天涯夹心人 于 2017-7-13 14:24 发表
八点半?你看看蜗壳的四点和登哥的三点,他还好意思说出口?

posted by wap, platform: 小米5
曼宁情商低惊了,没想到tg还会有杜蜜,人家不过是把美帝人民的心声说了出来

posted by wap, platform: 乐视
引用:
原帖由 @gwm0000  于 2017-7-13 15:02 发表
八点半?你看看蜗壳的四点和登哥的三点,他还好意思说出口?
多好,一不扰民,二不伤身

引用:
原帖由 @天涯夹心人  于 2017-7-13 06:24 发表
“我去勇士并不是为了让自己每天的生活变得更轻松,我不是因为可以每天不用在8:30起床,然后做第一个到达球场的人。我去那里不是因为每场比赛我拿个20分,命中率30%就可以满意了。不是这样的,这些习惯已根深于我的DNA内,就像是我的血液,那才是每天唤醒我的东西。我无法忍受人们贬低我的努力工作,我真的很努力,我真的付出了很多的努力,别想把那从我身边夺走。”杜兰特说道。

杜兰特一脸的不爽啊。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dante888  于 2017-7-13 15:03 发表
曼宁情商低惊了,没想到tg还会有杜蜜,人家不过是把美帝人民的心声说了出来
没有杜蜜,只有猩黑

29 12
发新话题

官方公众号及微博