» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[掌机] 大逆转2试玩出了,你们还想继续玩吗?(有试玩内容剧透)

通了试玩,内容是寿沙都男装替被告妹子辩护,一如既往的废话很多,音乐基本沿用一代,异议和追究的音乐变了,可能是寿沙都专用的bgm。试玩就是一大堆铺垫对话之后一个证言,指出矛盾就结束了,指出被告妹子可能不是捅人而是去拔刀去了。。。说实话逆转系列一路玩下来有点厌烦了,做到大逆转感觉连个正常一点的案子都没有。大逆转的英国法庭部分感觉是雷逆中裁判风格的延续,然而这个风格的裁判和人设我都不喜欢。。。逆转6我倒是觉得还不错,相比大逆转的续作我更期待逆转7和检3,感觉巧舟做完幽灵轨迹之后也是江郎才尽了。

这系列还是巧舟吗?

这几天在回顾123,感觉还是前三部最高
1最高

posted by wap, platform: iPhone
玩啊,一好多伏线还没回收呢

posted by wap, platform: iPhone
那个谁一定会复活的

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-7-13 00:45 发表
那个谁一定会复活的
哪里埋过伏笔?最新的PV我只看到寿莎都上坟的画面

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-7-13 08:17 发表
哪里埋过伏笔?最新的PV我只看到寿莎都上坟的画面
尸体没出现过

我觉得大逆会走逆转1-3的方向,三部曲,某人相当于千寻不吐便当但会以某种形式继续出现...大逆的第一话虽然啰嗦,但却成功朔造了一个角色,试想想大逆第一话跟逆转1那么短,那么这个角色不可能给人那么深印象,最多变成第二个千寻...

不知道为啥点不了回复。。- -
回5楼。。大逆转1最终寿沙沙回国说她爹死了。。坟应该是他的。。
第一话的那个人看总体规划大概率还有很多戏份。。- -
虽然都是猜的。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zdejiju  于 2017-7-13 09:27 发表
不知道为啥点不了回复。。
回5楼。。大逆转1最终寿沙沙回国说她爹死了。。坟应该是他的。。
第一话的那个人看总体规划大概率还有很多戏份。。
虽然都是猜的。。
不是她爹,她爹试玩版出来了

已经预购

限定版+1

引用:
原帖由 夏青 于 2017-7-12 23:12 发表
这系列还是巧舟吗?

这几天在回顾123,感觉还是前三部最高
1最高
巧舟作品:

1、2、3、4、雷逆,大逆,大逆2。

检察官可以出个新的吧
前作虽然有点冗长,但是故事还不错

posted by wap, platform: Android
大逆转我喜欢呀,有汉化肯定玩。

巧舟应该老老实实去做幽灵欺诈2,卖3A的价钱我都买。逆转裁判的题材让人审美疲劳了,就连友商的雷顿都换风格重来了。还有大逆转,蹭福尔摩斯热点是有点不自量力,据我所知游戏界能驾驭好福题材的简直凤毛麟角,大部分都相形见绌口碑不佳。

19 12
发新话题

官方公众号及微博