» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 这个月上海有免设备费用安装ETC活动

引用:
原帖由 sarion 于 2017-7-13 13:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
中国银行和建行的常年都免费啊
要多办一张卡烦啊, 这卡还不能撤销
那就和办卡送旅行箱 送砂锅 送xxx一样么

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @luruiwei  于 2017-7-13 16:16 发表
有点想去办个。。。。现在etc设备有太阳能了么
老早就是太阳能了

posted by wap, platform: iPhone
支付宝那个免费的谁弄过?

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2017-7-13 19:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
支付宝那个免费的谁弄过?
支付宝不免费
山东etc搞的, 设备费298元
但是可以使用蚂蚁信用, 用花呗, 刷支付宝

帝都现在建行和北京银行办信用卡送设备还送100过路费

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-7-12 18:42 发表

对的, etc搞活动
全上海etc站点都可以去办
求问一句兄弟是哪里办的?今天有朋友去问,说是有名额限制,满员了。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @toshiki  于 2017-7-14 16:31 发表
求问一句兄弟是哪里办的?今天有朋友去问,说是有名额限制,满员了。
先谢谢楼主,我是14号去办的。七莘路1218号,没人排队,基本上5分钟装好!

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
浙江农信常年免费

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sarion  于 2017-7-13 13:13 发表
中国银行和建行的常年都免费啊
那些都需要绑定借记卡直接给信用卡还款,然后ETC账户不得低于300元

引用:
原帖由 toshiki 于 2017-7-14 16:31 发表

我中山西路吴中路那里办的
其实我是去交电子警察罚单的, 只是那儿没有免费停车, 于是停在隔壁办的ETC的那儿, 结果发现可以免费办ETC所以干脆办了个ETC
结果去交罚单发现那儿网络故障今日停止...

引用:
原帖由 luruiwei 于 2017-7-15 09:05 发表
先谢谢楼主,我是14号去办的。七莘路1218号,没人排队,基本上5分钟装好!
拜谢,我今天也去这里装好了

posted by wap, platform: MAC OS X
需要绑什么银行卡?都哪些充值方式呢?

引用:
原帖由 @威尼斯睡裤  于 2017-7-17 14:12 发表
需要绑什么银行卡?都哪些充值方式呢?
不需要绑定银行卡,他会给你张沪通卡。安卓手机nfc或者去网点都可以充值。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
感谢lz,两辆车都办好了

引用:
原帖由 @rb  于 2017-7-15 11:08 发表
那些都需要绑定借记卡直接给信用卡还款,然后ETC账户不得低于300元
自动扣款还款很方便啊,这些都不算事啊!

发新话题

官方公众号及微博