» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天差点被熟人忽悠

posted by wap, platform: iPhone
从小到大的兄弟不如单位老司机一句话,并且还是智商鉴定的20w公里,你兄弟真苦从小认识你

我怎么感觉这单位的老司机和你有仇,你兄弟是真心为你好呢。
7年的车胎就算没用过的新胎也该因为橡胶老化而回收了。老化的轮胎平时在路上是看不出来有什么不妥,就算爆胎了在城市内开速度不快也没啥大事(前提是没伤到别人),在高速上老化的轮胎更容易爆胎,那后果。。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2017-7-20 10:15 发表
都七年了还不换。。。。。。。老司机命不值钱,楼主你的命也不值钱吗?几个轮胎而已,跑高速一瞬间就是要人命的事,我要是楼主兄弟就懒的屌你了
你信不信老司机自己的车绝对是按时换的 lol

7年10万公路才换轮胎的路过

说20万的是想弄死你跟你有血仇

还是得听兄弟的,我就是五万一换。你兄弟摊上你这么个朋友也是心里有苦说不出

posted by wap, platform: iPhone
楼主说的对,理智消费,谢绝熟人。

我那辆25年前的凤凰自行车才骑了11万公里,维修师傅居然和我说轮胎要换了,这明摆着就是想抢钱。

我也是在7年的时候换的 我5W多公里
我觉得时间有点久了 还是图安心

轮胎是非常非常重要的,所以我只用著名品牌。但多久要更换则要评估,不是简单的用公里数和年数来决定。

我觉得可以换啊。。。楼主这是故意的么

posted by wap, platform: Android
真想叫lz兄弟上tg来看看…

都一个月了,lz还在被轮

进口轮胎 5年内只要没鼓包 没裂痕 就可以正常继续开 5年以上的话只要观察老化不严重就可以继续再使用1-2年  但是经常上高速 或者夏天特别炎热的话 5年以上还是换新胎吧
公里数的话  只要大部分是开沥青水泥路 一般开8-10W公里 都是没问题的

本人国产胎  4万公里前后对调 又后轮没气行驶过3-4KM 拆开里面都是黑粉 后2轮补丁15次+  前2轮补丁5次    目前6.3万公里  照样继续使用   打算8-9万公里换胎      这期间夏天高温长途高速尽量不走 短途没事   一般平时都是市区+国道

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Friday  于 2017-8-21 09:27 发表
都一个月了,lz还在被轮
我感觉他是敏片小号,钓鱼贴发了好几个了,而且都是一击脱离再也不回了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @尤娜  于 2017-8-21 10:24 发表
进口轮胎 5年内只要没鼓包 没裂痕 就可以正常继续开 5年以上的话只要观察老化不严重就可以继续再使用12年  但是经常上高速 或者夏天特别炎热的话 5年以上还是换新胎吧
公里数的话  只要大部分是开沥青水泥路 一般开810W公里 都是没问题的

本人国产胎  4万公里前后对调 又后轮没气行驶过34KM 拆开里面都是黑粉 后2轮补丁15次+  前2轮补丁5次    目前6.3万公里  照样继续使用   打算89万公里换胎      这期间夏天高温长途高速尽量不走 短途没事   一般平时都是市区+国道
节约标兵,省钱楷模,雷锋奖获得者,用生命开车的男人

引用:
原帖由 sunner 于 2017-8-21 10:37 发表
节约标兵,省钱楷模,雷锋奖获得者,用生命开车的男人
不是我用生命在开车 而是你太不放心而已  实际没你想的那么容易出事  要不然补几次补丁就要换胎了?

发新话题

官方公众号及微博