» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天差点被熟人忽悠

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @haogrrr  于 2017-7-12 19:15 发表
4个都换?不是可以只换驱动轮?
别省这个,性命交关的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2017-7-12 19:29 发表
别省这个,性命交关的
看来是必需换掉了,谢谢

posted by wap, platform: VIVO Xplay
你有本事把你车前后轮胎拍照发上来吗?我敢保证上面都是橡胶老化的裂纹。

引用:
原帖由 haogrrr 于 2017-7-12 19:15 发表
4个都换?不是可以只换驱动轮?
建议还是全换 轮胎老化本身就有一定的危险。就算后轮也是有危险的,只换驱动轮难道你后轮永远不换吗?而且轮胎花纹的磨损程度不一样行驶中也会出现一些问题。 你可以更换4个新轮胎,然后2年左右把前后左右轮胎位置掉话一次

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-7-12 20:13 发表
你有本事把你车前后轮胎拍照发上来吗?我敢保证上面都是橡胶老化的裂纹。
好像是有许多小小的裂纹,以前没注意

引用:
原帖由 @helei  于 2017-7-12 20:41 发表
建议还是全换 轮胎老化本身就有一定的危险。就算后轮也是有危险的,只换驱动轮难道你后轮永远不换吗?而且轮胎花纹的磨损程度不一样行驶中也会出现一些问题。 你可以更换4个新轮胎,然后2年左右把前后左右轮胎位置掉话一次
这辆代步车不想花太多钱在上面,看来轮胎是省不了的了,国产便宜胎就行吧

引用:
原帖由 haogrrr 于 2017-7-12 20:45 发表
这辆代步车不想花太多钱在上面,看来轮胎是省不了的了,国产便宜胎就行吧
如果你哥们信的过的话 让他帮你推荐吧 国产一般就是朝阳 回力。记得和他说帮你拿生产日期近的轮胎

7年?
换了吧
我那破车,4年年检的时候才跑了4万多公里,4条我全换了...

轮胎这种东西,别去赌,万一呢?你说是吧...

不换可以玩漂移

重复

posted by wap, platform: Chrome
五年胎,等着哪天爆了就去换,不敢跑长途了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
四年四万就换了,楼主还沾沾自喜没吃亏呢

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
做你的兄弟,运气也算是点背的

去4S做保养的时候,每年X型倒胎一次。轮胎寿命一般是5年/8万,到时间老老实实换一套吧,其实备胎也得换

七年了不该换吗????????????????做你朋友真难啊啊啊

发新话题

官方公众号及微博