» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天差点被熟人忽悠

posted by wap, platform: 小米NOTE
熟人是指老司机?

posted by wap, platform: Chrome
能跑二十多万KM的神胎,牛逼了

posted by wap, platform: Firefox
我就一句话,老司机是傻B
为毛总信他们?这帮人总是自诩听发动机声音就能知道哪有问题,那是化油器时代,现在都是插线电脑检测,你认为哪个靠谱?
汽车技术5年进化一个时代,这班人还抱着30年前大解放时的经验,你还敢问他们?现在应该是他们虚心向小年轻请教才对

我换个例子你就知道了,你电脑有问题,去找邻居据说是中科院计算机研究所第一批接触单片机的博士后老大爷请教么?他tm见过win10么?

posted by wap, platform: iPhone
老司机就是那个熟人!

posted by wap, platform: Chrome
楼主!老司机说得对!就是骗你钱的!再战20万公里妥妥的没问题!可千万别听那所谓兄弟的!千万别换啊!

这就是为什么我最烦做熟人生意

哪怕不赚他钱,都不知道背地里怎么说你
本帖最近评分记录
  • as01 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-7-12 17:43

你对得起你从小到大的兄弟吗

posted by wap, platform: iPhone
我5万就换了,毕竟跑了5年。老司机会修车你可会?

7年4W了还不换?花纹都快没了吧

不是看里程的吧, 库存两年的胎也没人要了

被傻逼老司机忽悠了 轮胎不是光看里程还得看年限。我车开的少6年3W公里也全部都换了。

Posted by: Meizu PRO 5
七年都不换,你看看轮胎胶面是不是很多蛛网壮的破裂,橡胶老化的标志

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
http://i0.chexun.net/images/2013/0627/4196/news_default_A216AE594C441666BF3BB5238A8D5DB2.jpg

lz当你兄弟也不容易

引用:
原帖由 @helei  于 2017-7-12 18:23 发表
被傻逼老司机忽悠了 轮胎不是光看里程还得看年限。我车开的少6年3W公里也全部都换了。
4个都换?不是可以只换驱动轮?

发新话题

官方公众号及微博