» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

驾照分块扣光了

lz这种情况基本上都不是现场被抓吧,这个随便找人帮忙扣啊,还真用自己驾照扣?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @mino  于 2017-7-12 10:46 发表
别开了,只剩三分被阿sir抓一次现行就注销驾照了。

你是在路口压的双黄线?
出了隧道,我看前面貌似开不到我想去的地方,果断双黄变道,变了之后感觉是双黄,哪里知道昨天罚单就发过来了。

暂时找到了9分的额度帮我抵扣,以后开车要注意了,我有点怕去市区,看不清路,停车也不溜。

posted by wap, platform: iPhone
压到双黄就是逆向或者掉头了吧?还是我的驾照是买的???

posted by wap, platform: iPhone
隧道出去应该是导流线吧,那种地方基本都有摄像头的。跨导流线我觉得算危险驾驶了,那种地方车速都不低。

手潮还瞎开,快报个车号,看见就离远点:D

引用:
原帖由 @淡幽  于 2017-7-14 00:19 发表
压到双黄就是逆向或者掉头了吧?还是我的驾照是买的???
不是掉头,出了隧道,右边也是同向直行道,但是我没看到虚线,眼看要错过要去的右边道了,我就打了过去,可能是我错过了虚线,要么就是这个道不能在哪里变,总之就是没看清楚,对哪里也不熟悉。

posted by wap, platform: 红米Note3
实习期没注意闯了个左转红灯,还好没拍到……

引用:
原帖由 @Tobar  于 2017-7-13 13:33 发表
Posted by: Meizu PRO 5
照你这逻辑,酒驾也是自由啊,撞了人自有交通法伺候,不行还有刑法伺候,怎么整天宣传严禁酒驾
确实如此 你只能劝他不要酒驾,你没这个权利阻止酒驾,就算撞了人,也有刑法对应,谁有权力,交警有权利处罚,根据交通法。

喷了,实习期优先借别人的扣啊
不然被交警当场拦一次驾照白考了

能不能自己学学科目一?你这分扣的除了说你脑子不清楚,还能说啥?跟技术有一点关系?

引用:
原帖由 小任豚 于 2017-7-14 01:57 发表
不是掉头,出了隧道,右边也是同向直行道,但是我没看到虚线,眼看要错过要去的右边道了,我就打了过去,可能是我错过了虚线,要么就是这个道不能在哪里变,总之就是没看清楚,对哪里 ...
实在没看懂,上面一贴你说你压了双黄,这里又是向右变道?双黄线不都是左边吗?哪有在右边的?

别开车 谢谢

引用:
原帖由 @小任豚  于 2017-7-14 00:57 发表
不是掉头,出了隧道,右边也是同向直行道,但是我没看到虚线,眼看要错过要去的右边道了,我就打了过去,可能是我错过了虚线,要么就是这个道不能在哪里变,总之就是没看清楚,对哪里也不熟悉。
这和上高速错过出口掉头没区别了

你们当地驾协没有教你快到驾照清零的时候再扣分吗???? 不用马上扣的啊

楼主是典型的没有敬畏心,我刚开第一年基本没超过60时速

发新话题

官方公众号及微博