» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] 龙珠大蛋-第三弹

第6张开始非大蛋6-9系列 涂色做工开始慢慢下降,价格当然也便宜不少。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

这个系列的构图是真的屌!

虽然糙了点儿
但是 看起来真的是很赞啊~
求楼主扫盲,这个系列还在出么?
新品是个圆形的龙珠?

这系列强在漫画的经典情景重现,让玩家可以立刻脑补回漫画的剧情,和圣斗士卖圣衣不同,龙珠非常适合这样的玩具。

引用:
原帖由 szgekko 于 2017-7-10 13:58 发表
虽然糙了点儿
新品是个圆形的龙珠?
这个系列2014年后就再没更新了。 新品是一盒7个龙珠。每个龙珠里面又有一个隐藏件,7个隐藏件又可以组成一个,所以一盒有8个模型。收的话建议6-9每个都是精品,其它的只要选择喜欢的收就好。看了下6-9竟然是05年出的
本帖最近评分记录
  • szgekko 激骚 +2 感谢分享 2017-7-10 17:17

引用:
原帖由 azi 于 2017-7-10 16:27 发表

这个系列2014年后就再没更新了。 新品是一盒7个龙珠。每个龙珠里面又有一个隐藏件,7个隐藏件又可以组成一个,所以一盒有8个模型。收的话建议6-9每个都是精品,其它的只要选择喜欢的收就好。看了下6-9竟然是05年出 ...
你说6-9不是大蛋,意思是不是正版吗?这东西还有国产?

16号那个拍得真好

引用:
原帖由 tripx 于 2017-7-11 15:01 发表

你说6-9不是大蛋,意思是不是正版吗?这东西还有国产?
6-9是大蛋我的意思是可以整套收,其它的每套选一两个,或者不喜欢的不收都可以,是正版,祖国版我是没见过不知道有没有。6-9指的是大蛋6,大蛋7,大蛋8,大蛋9。10-30就随便挑喜欢的收就好。1-5太烂可以忽略不计

贵啊,我看了下小悟空的几个场景,都要400左右

引用:
原帖由 四裤全输 于 2017-7-17 15:17 发表
贵啊,我看了下小悟空的几个场景,都要400左右
大蛋6是最贵的,因为这个出n年了估计卖的不多,价格就高了

不错

引用:
原帖由 szgekko 于 2017-7-10 13:58 发表
虽然糙了点儿
新品是个圆形的龙珠?
这个系列是MEGAHOUSE出品的,应该是出了30套,已经完结了。
我从02年开始收的,陆续收了10多年。有空慢慢分享。
早期的面相和质量精良,后期明显下降。
市场上很多国产仿品,无包装,不成套,质量粗糙,很好辨识。

发新话题

官方公众号及微博