» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

目前做的最好的主动安全是哪家?

哪些车型可以后装啊

引用:
原帖由 AndMe 于 2017-7-11 19:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
怎么来做亮度感应?
Mobileye自带的单目摄像头啊

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @kamuiyay  于 2017-7-11 11:21 发表
后加的,1w都不要。最新版可以实现自动远光切换
靠,还有这么好玩的东东,长草了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2017-7-14 16:34 发表
靠,还有这么好玩的东东,长草了
国内国外很多商用车都后装了这个,我也是在日本看到高速大巴上有才留意的。

肯定是雷克萨斯了  ACC自动巡航低于70km自动失效 无法启动,避免了一些偷鸡取巧的司机妄图自动驾驶 素晴!!!

后备箱智能夹手防盗,避免小偷偷走财物,主动安全up大安心!

旋转可拆卸档把头,让司机时刻保持紧张感,说不好什么时候会掉下来,令司机不敢在高速上打瞌睡,驾驶安全一路随行 顽张!!!

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @kamuiyay  于 2017-7-15 01:47 发表
国内国外很多商用车都后装了这个,我也是在日本看到高速大巴上有才留意的。
大致看了下,貌似只能提供预警辅助功能啊,一个小屏幕来提醒而已,我还以为能直接连上行车电脑主动介入呢

posted by wap, platform: 小米5
开车回头。。。。。。
下次别回头看了,最多车内后视镜瞄一眼。
回头看太危险了,除了自动驾驶,什么主动安全都救不了的。

我觉得吧。。。用黑色隔音材料吧整个驾驶舱封闭起来,有了这种装置,楼主开车一定安全

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2017-7-15 15:33 发表
大致看了下,貌似只能提供预警辅助功能啊,一个小屏幕来提醒而已,我还以为能直接连上行车电脑主动介入呢
我想象中,所有第三方方案,都只提供警示,我理解中这只是一个加强版的行车记录仪
因为一旦涉及到控制车辆,问题会有更多,不同车款定义,零件事故召回的责任划分,原厂的保修条件,都会不一样。
所以应该可以提供巡航接近警告而无法做到主动刹车。你要主动刹车,必须和整车厂家合作,否则既然能主动刹车,主动油门也不是什么难事吧?

posted by wap, platform: 小米5
http://geekcar.com/archives/15630
mobieye评测

55 1234
发新话题

官方公众号及微博