» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 怼天怼地怼喷子——高调地发布S905专用怀旧游戏整合系统:SX05RE-升级至最新1.65版!

想买成品。。。

谢g大分享

马德里竞技

引用:
原帖由 jerrymumu 于 2017-7-12 14:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
谢了,研究下。。。
对,实在没办法就用这个。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ahliang  于 2017-7-12 15:32 发表
谢谢你的建议!
你的树莓派3复古系统太棒了,预计什么时候能出新版?

posted by wap, platform: iPhone
昨天下载完终于搞定了,问下楼主,有啥扫描线能用吗?选了一个卡到死。其他都完美了。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @nikkuyu  于 2017-7-13 08:08 发表
昨天下载完终于搞定了,问下楼主,有啥扫描线能用吗?选了一个卡到死。其他都完美了。
那要看你的显示器是不是真1080p,如果是,kurug_scanline效果不错

楼主 你能提供   单独能AV输出的版本 或 补丁吗?

posted by wap, platform: 红米Note3
闲鱼没赶上趟的,还有最后一波福利,65块一台不包邮二手的q5,还有几台。
不是我卖的,自己找老板去谈吧。
闲鱼超值好物·数码视讯Q5#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.p6ff.com/F.X0ceZ?ut_sk=1.WCm5dHCcRQYDANLqhrLYG8Za_21407387_1499916959088.Copy.detail

不知道是我姿势不对还是咋的,kurug_scanline效果出来不好。还有lz,为啥我仙剑和古惑狼画面都闪烁和重影,另外升了1.65仙剑都没发启动了,苦。等下补图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @nikkuyu  于 2017-7-14 08:35 发表
不知道是我姿势不对还是咋的,kurug_scanline效果出来不好。还有lz,为啥我仙剑和古惑狼画面都闪烁和重影,另外升了1.65仙剑都没发启动了,苦。等下补图
你显示器默认最佳分辨率是720p吧?在安卓下设为1080p,关掉默认最佳分辨率的自动设置选项。
最近没空搞q5,闲下来我看看,那天就试了试1.65的收藏功能,能把不同机种的游戏收藏在一个列表里,还是很不错的

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-7-14 10:21 发表
你显示器默认最佳分辨率是720p吧?在安卓下设为1080p,关掉默认最佳分辨率的自动设置选项。
最近没空搞q5,闲下来我看看,那天就试了试1.65的收藏功能,能把不同机种的游戏收藏 ...
没啊,1080的,两台电视都这样,其他游戏都正常,奇怪的是,这个古惑狼标题画面是正常的,进游戏就闪了。

引用:
原帖由 @nikkuyu  于 2017-7-14 10:39 发表
没啊,1080的,两台电视都这样,其他游戏都正常,奇怪的是,这个古惑狼标题画面是正常的,进游戏就闪了。
关掉滤镜,有时候滤镜会产生不可预知的bug

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-7-14 10:46 发表
关掉滤镜,有时候滤镜会产生不可预知的bug
好的,谢谢,我研究下怎么关闭滤镜 :)

不是很懂这个,我家里有海美迪H7,能刷不?

发新话题

官方公众号及微博