» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 怼天怼地怼喷子——高调地发布S905专用怀旧游戏整合系统:SX05RE-升级至最新1.65版!

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-7-11 21:36 发表

与其等MAME2014完美,还不如等FBA。
说实话,fba非68k的驱动效率不行,全是从mame移植的,68k是它自己的驱动,当年就硬件要求低。比如现在支持的那个双鹰2,才跑40几帧,mame2010都能全速,不要说mame0.78这个老古董了。gunforce2画面效果多,跑起来比mame2014慢,m92驱动反正画面效果一多就拖。黄金鹰之剑,逆鳞弹,taito f3,全40来帧,mame跑这俩快得多,其他特效用的少的f3基板mame基本能痛快玩了,包括电梯大战2.当然rayforce这种浑身特效的就跪了,究极虎2一飘云彩也跪了。
基本上非68k的不论频率效果特效多点就不大好
另外彩京2代fba不开那个sh2加速才跑40帧,开了总算全速,你也没加到fba里
能加mame0.78的就加这里,用作弊方便嘛

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-7-11 21:59 发表

说实话,fba非68k的驱动效率不行,全是从mame移植的,68k是它自己的驱动,当年就硬件要求低。比如现在支持的那个双鹰2,才跑40几帧,mame2010都能全速,不要说mame0.78这个老古董了。gunforce2画面效果多,跑起来比 ...
ROM都不是我加的,我只是移植啊
aliang整理ROM有他的思路,很多ROM的归类其实我也有意见,但是出于尊重作者,而且确实MAME作弊比较方便,很多应该放在FBA的ROM被归类到MAME2003,我也就没改。
你说的我都懂,毕竟也玩了十多年的模拟器了。
我自己做的镜像也是专门分类优化的,哪个快哪个好用哪个,但是我做的镜像除了几个朋友,并没有公开分享,也没打算公开分享。
这次分享这个镜像,也主要是aliang的视频预览和精选确实做得很用心,才移植过来的,你的意见我也会反馈给aliang,以后应该会改进的。
但是还会不会做Q5的镜像,这点我就不保证了,毕竟工作和生活都很忙,除了游戏我也有其他爱好,我也没义务一边被喷子喷,一边还为论坛的喷子们服务。

posted by wap, platform: iPhone
昨天下一晚上没下完,这百度盘速度绝了

百度盘的速度好绝望,一晚上用IDM失败,用迅雷下了一半错误,这是要我去买会员的节奏么

百度盘慢的看这里,低调使用哦。
http://bbs.a9vg.com/thread-5233250-1-1.html

posted by wap, platform: Chrome
求问,我是联通的数码视讯Q5,已刷4.4.2,但是长按reset启动Sx05RE没有任何反应,请问是何故?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
反面。。。。。。。。。。。。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jerrymumu  于 2017-7-12 10:00 发表
求问,我是联通的数码视讯Q5,已刷4.4.2,但是长按reset启动Sx05RE没有任何反应,请问是何故?
替换dtb文件了吗

引用:
原帖由 @2012啊  于 2017-7-12 11:08 发表
替换dtb文件了吗
刷的是A9的那个32G的3合1,那个也要替换dtb文件?这dtb文件是不是要自己一个一个试?

火柴的32G已经集成了DTB,直接可以用的。

引用:
原帖由 @ly2458  于 2017-7-12 12:31 发表
火柴的32G已经集成了DTB,直接可以用的。
好像就是做的那个镜像,就是按住reset开机无任何反应,还是直接进安卓系统。。。

引用:
原帖由 jerrymumu 于 2017-7-12 13:05 发表
好像就是做的那个镜像,就是按住reset开机无任何反应,还是直接进安卓系统。。。
装个终端模拟器,输入reboot update试试,前提得root

引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-7-12 14:37 发表
装个终端模拟器,输入reboot update试试,前提得root
谢了,研究下。。。

咸鱼js真tm快,算了,坐等出售改机套餐。。

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-7-11 21:59 发表

说实话,fba非68k的驱动效率不行,全是从mame移植的,68k是它自己的驱动,当年就硬件要求低。比如现在支持的那个双鹰2,才跑40几帧,mame2010都能全速,不要说mame0.78这个老古董了。gunforce2画面效果多,跑起来比 ...
谢谢你的建议!

发新话题

官方公众号及微博