» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 怼天怼地怼喷子——高调地发布S905专用怀旧游戏整合系统:SX05RE-升级至最新1.65版!

posted by wap, platform: 红米Note3
sx05re 1.65更新了,支持了收藏夹,可以存放自己喜欢的游戏,修复了若干bug,有爱的自己试试升级一下,最近开始沉迷农药,不会再花时间折腾盒子了。
升级到1.65无需重刷系统,升级方法参考顶楼网盘压缩包的说明。

G大,为啥我进去界面以后没有看到DC的选游戏界面啊,反而N64的有两个。

引用:
原帖由 coolwind 于 2017-7-10 18:25 发表
G大,为啥我进去界面以后没有看到DC的选游戏界面啊,反而N64的有两个。
凡是你看到一个机种多个图标的,都表示不同的图标是用不同的模拟器模拟的,因为不同模拟器的兼容性不同,所以提供多个模拟器让你自己选。
DC模拟器因为各人用的手柄不同,不设置一番基本没法用,而且DC模拟器的效果差强人意(不是让人不满意的意思,是勉强让人满意),就把镜像删掉了。需要用的自己去复制。

原来是这样,谢谢

闲鱼上出现了65块一套的二手Q5,价格不错,有需要的可以联系那个老板购买。
https://2.taobao.com/item.htm?id=555110166042

posted by wap, platform: iPhone
喷了,瞬间被抢光了

posted by wap, platform: 红米Note3
因为JS入场了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
来晚一步,喷了

看演示有dc模拟器,刷入后没有,请问是不是自己导入镜像就能玩dc?

如果还做的话,建议
东亚企划飞机都放入fba,mame都没声音。
电神魔鬼1代和午夜杀生都可以用mame2014玩,帧数大于50,跳下帧可以对付玩下
有个双鹰2射击,从fba放到mame2003,可以全速,fba很慢
雷刃,放入mame2014,画面模拟精确很多,而且依然全速,mame2003画面错误太多了,虽然不影响通关
铁钩船长放入fba或mame2014,现在那个mame音效有问题,加入日版,为啥,女海盗呗,人物背景配色也很大不同
鲛鲛鲛加日版,为啥,标题画面是汉字鲛鲛鲛啊,同理,海底大战争也是

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-7-11 21:18 发表
如果还做的话,建议
东亚企划飞机都放入fba,mame都没声音。
电神魔鬼1代和午夜杀生都可以用mame2014玩,帧数大于50,跳下帧可以对付玩下
有个双鹰2射击,从fba放到mame2003,可以全速,fba很慢
雷刃,放入mame2 ...
铁钩船长音效有什么问题?爆音吗?如果是爆音,那是原版的问题,我这个版本并没有爆音的问题,因为自带的MAME2003模拟器我已经替换了无爆音版本的,SX05RE自带的MAME2003玩M92基板都是爆音的。
至于东亚企划基板的归类之类的问题,由于不是我做的,我只是单纯移植树莓派的镜像,我自己自用的版本,很多和这个是不一样的,FBA模拟更好的,我都放到FBA了。

啊对了,mame2014可以跑虫姬,CPU是sh3 100Mzh,跑20几帧,可以放个进去测机能,等全速了我就宣布mame完美喽

引用:
原帖由 2012啊 于 2017-7-11 21:31 发表
啊对了,mame2014可以跑虫姬,CPU是sh3 100Mzh,跑20几帧,可以放个进去测机能,等全速了我就宣布mame完美喽
与其等MAME2014完美,还不如等FBA。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2017-7-11 21:29 发表

铁钩船长音效有什么问题?爆音吗?如果是爆音,那是原版的问题,我这个版本并没有爆音的问题,因为自带的MAME2003模拟器我已经替换了无爆音版本的,SX05RE自带的MAME2003玩M92基板都是爆音的。
至于东亚企划基板的 ...
没事了,有次玩的玩的时候音效不对,刚试了下又没问题了

再有落日骑士加个2人版本rom吧,现在一个人玩只能选老大,或者重新设手柄太麻烦

回错了。。。

发新话题

官方公众号及微博