» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 土鳖求推汽车香水……

引用:
原帖由 dragong 于 2017-7-7 08:48 发表
是的,烟味混合汗味和屎尿味才是真男人
喷了,在车上拉屎也有?

养鸡蜡烛美国卖的很便宜  5块美金一套买二赠一

不明觉厉

当年刚买车那会儿还真用过汽车香水

后来慢慢就懒得用了

记得用的叫快美特的

啥香型都记不住了 感觉还可以吧

posted by wap, platform: Android
蒙帝卡洛老车适合

posted by wap, platform: Android
小树香片 Relax的味道不错
注意别全部撕开,按照说明沿虚线剪开就行。

posted by wap, platform: iPhone
坐别人车子很香有可能是车上的人身上喷的香水的气味。

我也打算给车里每次上车喷些淡香水算了,闻着更舒服。

艾梦露儿 520 铃兰, 坐后排的说味道清新,明明挂后视镜上,我已经闻不到了。。。

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2017-7-7 10:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
扬基蜡烛在泥潭是标配了,推过多少次了
淘宝看了下 有卖蜡烛 和 汽车出风口香氛
哪种合适?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2017-7-11 20:23 发表
淘宝看了下 有卖蜡烛 和 汽车出风口香氛
哪种合适?
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.49.ebb2eb2da66sE&id=534023079175&ns=1&abbucket=3#detail
本帖最近评分记录
  • dreamboyg 激骚 +1 感谢分享 2017-7-12 10:17

我都是买的ck香水

土鳖买了两个,突然想起
一个是太他妈大了,600多克一瓶
好像说明不能放在高于28度的地方,那没办法放车里了吧
扔车里怎么用?点着了不安全吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

草莓柠檬冰。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2017-7-12 22:13 发表
土鳖买了两个,突然想起
一个是太他妈大了,600多克一瓶
好像说明不能放在高于28度的地方,那没办法放车里了吧
扔车里怎么用?点着了不安全吧
喷了,你太可爱了,还真买了蜡烛

养鸡蜡烛是一个品牌,本身主力产品是蜡烛,但我们一般说车里放养鸡蜡烛指的是它出的香薰,液体小瓶的那种,不是让你买蜡烛

精油能用么?怎么样放法?

发新话题

官方公众号及微博