» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

纠结过后还是定了smart

新版斯马特我也去试驾过的确很不错,转弯停车都是轻轻松松
不过现在上下班开多了特别是上高架的斜坡的时候
我的破车那加速度实在(主要是被人在后面狂闪我已经使劲踩油门了
后来一查斯马特比它还慢算了算了

其他不黑,总的来说我也很喜欢这辆车的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-7-12 14:41 发表
这你就不懂了,要的这就是种感觉,比如我30多万买个C级,这有啥可讨论的?我要说30多万买个polo你是不是就蒙圈了?带着羡慕的眼神看着我对吧?
你这就又憋不住上头瞎喷一气了,何必呢。
人家问的是为啥不买巴博斯版,人家问的那是巴博斯版的smart。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2017-7-12 18:48 发表
你这就又憋不住上头瞎喷一气了,何必呢。
人家问的是为啥不买巴博斯版,人家问的那是巴博斯版的smart。
反正你就是有钱,我就是服,你说啥是啥,羡慕的眼光看着你,您看行么?

引用:
原帖由 @crecy  于 2017-7-12 13:25 发表
20多为什么不买巴博斯版。。。
蛮想买巴博斯版的,外观组件不错。但是巴博斯没敞篷。
我已经定了巴博斯的轮毂转速表排气大灯准备来了就换了。

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-7-12 18:50 发表
反正你就是有钱,我就是服,你说啥是啥,羡慕的眼光看着你,您看行么?
哥们我说你咋那么多年就还是管不住自己这张嘴呢?话说也吃过亏了,也一把年纪了,东捅一把西戳一下何必呢?和谁有仇?
咱心态好点,就此打住行不?

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2017-7-12 16:13 发表
我的破车那加速度实在(主要是被人在后面狂闪我已经使劲踩油门了

其 ...
其实有很多车比smart加速快, 和smart一样好停车, 价格还只有smart的一半甚至1/3, 但是就没逼格么

引用:
原帖由 @7号傀儡师  于 2017-7-12 16:13 发表

其他不黑,总的来说我也很喜欢这辆车的
小车加速感和大车不一样的,0.9T够快了,再快也不安全。而且毕竟重心高。

喷了,有些个人这种穷逼傻屌心态怎么就是改不了

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-7-12 06:55 PM 发表

其实有很多车比smart加速快, 和smart一样好停车, 价格还只有smart的一半甚至1/3, 但是就没逼格么
哈哈你说qq啥的嘛 但是颜值不高啊
国产车我不排斥 主要是真的很丑啊 F0要是外形好看点就入了
我也很喜欢小车啊 比如菲亚特500 外形多萌 颜色多好看
你倒是给我盗版个差不多的呀

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2017-7-13 08:39 发表

哈哈你说qq啥的嘛 但是颜值不高啊
国产车我不排斥 主要是真的很丑啊 F0要是外形好看点就入了
我也很喜欢小车啊 比如菲亚特500 外形多萌 颜色多好看
你倒是给我盗版个差不多的呀
好看不好看是主观的
好开不好开是客观的

我没钱, 我服从客观:D
20万可以买奥迪官方的2手敞篷TT, 一样小一样好:D

posted by wap, platform: 小米
没什么正经原因,你国人吃营销吃的死死的,喜欢就买呗

71 12345
发新话题