» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

纠结过后还是定了smart

引用:
原帖由 playboy23 于 2017-7-4 22:22 发表
这车小孩坐哪里
小孩没地方坐,只有俩座坐副驾驶也不合适。

引用:
原帖由 S·H·F 于 2017-7-4 22:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
老婆原来怕开大车也买了smart,后来换了fiat500开,现在开2系敞篷一点问题没有了,慢慢换吧,女人开车有个适应的过程
fiat500倒也想过,后来一看还是多少年的老款,外加质量实在口碑太差也就不考虑了。

posted by wap, platform: iPhone
我也想换敞篷带T版
正琢磨着怎么搞比较好
再买一辆2门的老婆肯定不乐意了
而且家里就我一个人开车放着吃灰

实际试驾后没那么糟吧?
其实就是一辆普通的车
不知道为啥最近这么多人喜欢黑他
其实smart专治怒路症的反正也撞不过想想就缩了

posted by wap, platform: Chrome
我觉得smart最大好处就是任何车位直接开进去不用倒啊

引用:
原帖由 @somesun  于 2017-7-4 23:00 发表
我觉得smart最大好处就是任何车位直接开进去不用倒啊
其实就是转向灵活,几乎不需要特别拉车头就能进去。
而且新款方向盘调得很舒服,几乎是指哪打哪,旧款要多绕半圈我很不习惯。

我认识几个朋友都是给老婆买了smart后周末自己都懒得开大车出去了……不知道武松会不会+1(笑)

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-7-4 22:54 发表
我也想换敞篷带T版
正琢磨着怎么搞比较好
再买一辆2门的老婆肯定不乐意了
而且家里就我一个人开车放着吃灰

实际试驾后没那么糟吧?
其实就是一辆普通的车
不知道为啥最近这 ...
你也是新款1.0的吧,不知道这车保值率高不高,直接置换或许能谈个好价格

引用:
原帖由 @武松  于 2017-7-4 23:06 发表
你也是新款1.0的吧,不知道这车保值率高不高,直接置换或许能谈个好价格
保值还好,主要还是敞篷的要手动搭架子有点滑稽,说服不了自己。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-7-4 23:11 发表
保值还好,主要还是敞篷的要手动搭架子有点滑稽,说服不了自己。
偶尔用用,基本是天气好的时候敞篷以后就保持状态不敞回来,比如出去运动或上班,有安全的停车场所,我就敞篷停那里也无所谓。
其实就是个玩具,挺好玩,不感觉滑稽。

不喜欢敞篷的话,硬顶巴博斯版也不错👌

posted by wap, platform: Chrome
这车还有敞篷啊, 从来没看过, 不过女生开挺好的
其实开车都不难, 难得是停车, 我老婆路上开没问题, 停车还不太行

引用:
原帖由 somesun 于 2017-7-4 23:22 发表
其实开车都不难, 难得是停车, 我老婆路上开没问题, 停车还不太行
有的,国内买的人很少。多半嫌敞篷麻烦或不实用。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这辆开了1000左右卖我13w8
感觉还行,不过是江苏的,要跑过去调档

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-7-5 00:08 发表
这辆开了1000左右卖我13w8
感觉还行,不过是江苏的,要跑过去调档
0.9t?
这价格哪怕是1.0的都很合算的
我光裸车加税都20多了,买啊。

看轮毂好像是1.0激情的,1.0的也划算

引用:
原帖由 somesun 于 2017-7-4 23:22 发表
这车是正宗手动敞篷
手动搭架子, 手动拉蓬, 手动固定

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-7-4 23:11 发表
手动搭架子夸张了。
其实平常经常敞篷的话,那两根儿横梁根本就不会取掉的,开关棚随时随地一气呵成多好。

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2017-7-5 00:16 发表
这车是正宗手动敞篷
手动搭架子, 手动拉蓬, 手动固定
smart是电动棚啦,又不是mx5

发新话题

官方公众号及微博