» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我天,现在看到成龙和劳模就一阵恶寒……

我要求不高 感觉这些年除了警察故事2013 成龙的片我还都看的下去
劳模的片到是真的看不下去了

英伦对决的预告片质量可以,只要不是把所有精彩镜头都剪辑到预告片里的那种,质量应该是还可以的

引用:
原帖由 solbadguy 于 2017-7-4 20:30 发表
英伦对决不就是山寨版飓风营救吗?不同的是大哥又可以打洋鬼子振我国威了。
不是越南人吗,预告片里证件那么明显,怎么振我国威

引用:
原帖由 马岱 于 2017-7-12 15:13 发表

不是越南人吗,预告片里证件那么明显,怎么振我国威
要演成中国人,那国内就肯定没法上映了,这个是大家都心知肚明的

喷了。按原著有问题?

是一个英国作家写一个越南人报仇

我们这些屌丝都能活下去,担心王思聪活不下去的是不是想的太你妈多了

posted by wap, platform: Chrome
学学周润发,偶尔做配角就好,不要再担大旗了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2017-7-5 12:34 发表
房祖名拍片还是可以的,姜文的当太阳照常升起里的表现挺亮眼
就能力来说王思聪目前没看出来能力在哪方面,我是觉得脱离自身能力靠家庭给予的财富玩金融投资算不上什么能力
败家子的故事看的太少。。。

posted by wap, platform: iPhone
其实99%的好演员老了都这样,只不过巅峰让你们记忆深刻。现金社会还是跟着走比较好,如果成龙按着巅峰时候的电影再拍一部新的,也许你也不会满意,因为成龙可以还是那个成龙。但你的角度已经不同了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-7-5 15:58 发表
英伦对决这个
总觉得炸弹是前007放的
毕竟炸米拉那个也是他放的嘛……
你这样算是剧透吗???

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2017-7-14 05:18 发表
你这样算是剧透吗???

剧透啥?
survivor?

引用:
原帖由 @kagez  于 2017-7-5 17:13 发表
说实话,家里搞个家庭聚会,一大家子人在一起看的时候,放成龙的片子还是挺合适的,没有尴尬裸身,有点搞笑还打的热闹,全年龄段都能一看。
关键是三观正,没有乌七八糟的家长指导内容

不谈私生活

他这样子 是属于典型的闲不下来 又没孙子带 没辙

成龙身家不可能只有十几亿吧
印象中20年前就收入亿为单位了
这么多年买房买股票之类投资升值
我觉得真的审计审计他百亿有的
当然了,这些年很多钱他为了要为未来安享晚年打点给土共所以只剩个三五十亿也是可能的吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
成龙靠以前的电影版权,分红都能过得比大部分明星好

发新话题

官方公众号及微博