» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 这杜兰特为了王朝真的是脸都不要了啊

posted by wap, platform: iPhone
詹姆斯当年降薪三百万被黑成碳,现在杜软特降薪了,反而成了为了荣誉和梦想人格高尚好顶赞了,球迷的三观还真是飘忽不定啊

本帖最近评分记录
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-4 14:21
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-4 10:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2017-7-4 08:27 发表
现在出台政策,每个球队只允许冒上签约一人,杜兰特和库里这两个人就只能签一个
现在去掉库里没过帽吧,冒上一人也够啊,倒是骑士已经过帽两年了吧

很好,老北京这辈子可能无冠了

引用:
原帖由 粒子 于 2017-7-4 08:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
詹姆斯当年降薪三百万被黑成碳,现在杜软特降薪了,反而成了为了荣誉和梦想人格高尚好顶赞了,球迷的三观还真是飘忽不定啊
这就是带头的和跟风的区别,还有2011年三百万和现在九百万没区别。现在一个角色球员都要两千万了,一千万只能签饮水机。
阿黄自己做的了初一,就不能怨别人做十五。他要是去公牛根本不用降薪,还不用背负抱团的骂名,自己选的,怨别人。

詹姆斯明年会离开骑士吗

哪有逼着别人收钱的。。。

引用:
原帖由 @马岱  于 2017-7-4 09:09 发表
这就是带头的和跟风的区别,还有2011年三百万和现在九百万没区别。现在一个角色球员都要两千万了,一千万只能签饮水机。
阿黄自己做的了初一,就不能怨别人做十五。他要是去公牛根本不用降薪,还不用背负抱团的骂名,自己选的,怨别人。
啊星随便去什么队都是去抱大腿的好伐

能在联盟第一人身边打球,降点薪怎么了,委屈你了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kklai  于 2017-7-4 09:12 发表
詹姆斯明年会离开骑士吗
今年如果还是被勇士吊打肯定要走,不然等着被连续吊打三次?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2017-7-4 08:55 发表
现在去掉库里没过帽吧,冒上一人也够啊,倒是骑士已经过帽两年了吧
所以库里和杜兰特只能签一个啊,无论签谁都过冒

四爷为冠军确实脸都不要了,一哥这岁数这贡献想多拿点钱也没什么,四爷还能落个尊老贤幼的好名声。
保留夺冠阵容刷个三连冠,然后散伙换地方签个顶薪长约,这我觉得没问题。

posted by wap, platform: Chrome
要怪就怪现在球员太不给力,你可以投不进,但场场让人得超过100分是不是防守太差了

引用:
原帖由 fanti 于 2017-7-4 09:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
要怪就怪现在球员太不给力,你可以投不进,但场场让人得超过100分是不是防守太差了
没错,现在得分场场上百,还时不时来个110.120,我都搞不清楚是进攻效率实在太高还是防守一炮污

引用:
原帖由 @liang24218  于 2017-7-4 10:10 发表
没错,现在得分场场上百,还时不时来个110.120,我都搞不清楚是进攻效率实在太高还是防守一炮污
这明明是规则和联盟引导的好么……

要钱多是不要脸,要钱少也是不要脸;
得分少是不好看,得分多是防守差。

你永远也迁就不了那些哔哔的键盘侠,想黑一个人一个队怎么都能黑

发新话题

官方公众号及微博