» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 奥迪Q3和V40 CROSS COUNTRY越界车哪个好一点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-7-4 09:04 发表
去试驾一下,可以么。。CDX 还是扭力梁,怎么和Q3独立悬挂比,是不是这个理?
cdx没试驾过不过泥潭吹的最厉害的es和nx都去开过,所以我选择不相信泥潭的日吹

引用:
原帖由 starclan 于 2017-7-4 09:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
cdx没试驾过不过泥潭吹的最厉害的es和nx都去开过,所以我选择不相信泥潭的日吹
哦,那明了,那就不多说了。
不过我没有看到TG 在吹NX 的帖子?你看到了好几个的说?

引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-7-4 09:26 发表
哦,那明了,那就不多说了。
不过我没有看到TG 在吹NX 的帖子?你看到了好几个的说?
车区三大定律,

一台飞度余理财,
恩艾克斯伊艾斯,
加钱卡宴九幺幺

引用:
原帖由 starclan 于 2017-7-4 09:25 发表
你真是搞笑,ES和NX和你有仇你要黑人家? 喜欢就是吹?

cdx去看过实车,没试驾,空间没想象中那么大,不过内饰做工和空间还是把q3glaqx30秒到姥姥家

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @seirios  于 2017-7-4 16:27 发表
cdx去看过实车,没试驾,空间没想象中那么大,不过内饰做工和空间还是把q3glaqx30秒到姥姥家
说实话q3也算了,毕竟出了很长时间了。qx30太让我失望了,本来第一选择是它的。

posted by wap, platform: Android
。。。。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-7-4 15:15 发表
你真是搞笑,ES和NX和你有仇你要黑人家? 喜欢就是吹?
我的字里行间透露出“黑”的语气了么,

我的意思是,日系车如nx es不如泥潭说的那么好。同理泥潭很多人推的cdx也不会有说的那么好。谢谢

cdx丑爆了,新前脸不如上一代家族

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-7-4 17:28 发表
说实话q3也算了,毕竟出了很长时间了。qx30太让我失望了,本来第一选择是它的。
我第一台是英菲尼迪G,我都没考虑qx30,那空间实在是憋屈,女的开都不是很舒服,价格更别说了,毫无性价比

今天跑去试了一下,感觉Q3确实后排空间小了点。现在倾向是奥德赛和A4,不过选车真的麻烦,周围一个个都是不同意见,有些话还特别难听,算了,反正是我买车,我自己啥需求我最明白,还是按照自己需求决定好了。
说到底还是穷,没钱,只想在这点钱里弄个不那么差的,能多开几年,家人坐的舒服。
要是有钱了,我也不用纠结,直接卡宴开回家。

楼上几位的意见,我也都一一看过了,有些确实也不错,在此表示谢谢了。

那些推荐cdx的 是连车都没见过 怎么可能有机会摸过方向盘
楼主选车也是奇葩 定位是平时不开 只有周末家人一起外出才开 都定位那么明确了 还专门选择微型车来看
要是这么喜欢微型车 直接飞度不就好了

按照楼主的需求看 q3suv 沃尔沃跨界。空间 省油
好开 跨界 机械性能好,建议楼主看看斯巴鲁傲虎

引用:
原帖由 as01 于 2017-7-9 10:37 发表
楼主选车也是奇葩 定位是平时不开 只有周末家人一起外出才开 都定位那么明确了 还专门选择微型车来看
你说的对
其实我是不懂车,最早就是想弄个牌子好点的,稍微低调点的,价格又不要太贵的。
最近被各种教育,想了想自己这次买车目的,基本决定买奥德赛了吧,虽然我不太喜欢日本牌子,之前从来没想过本田的车。
不过实用第一。

引用:
原帖由 @as01  于 2017-7-9 10:37 发表
你说别人cdx都没有摸过的依据是啥?

发新话题

官方公众号及微博