» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 奥迪Q3和V40 CROSS COUNTRY越界车哪个好一点

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2017-7-3 14:50 发表
几个叫嚣买cdx的,估计连方向盘都没摸过~
嗨,就是图个乐而已,之前有人说过,不信有人真的按照车区推荐去买车,2、3十万随便看一个实名都不知道也许是在kuso也许是在扯淡也许根本就是托的id说句话就决定了?真有这样的人我觉得人家就算买错了也不会心疼

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-7-3 15:53 发表
嗨,就是图个乐而已,之前有人说过,不信有人真的按照车区推荐去买车,2、3十万随便看一个实名都不知道也许是在kuso也许是在扯淡也许根本就是托的id说句话就决定了?真有这样的人我觉得人家就算买错了也不会心疼
。。。。。你这个说的让我这样的车主情以何堪。
说句实在话,好不好,适合不适合楼主去试驾一下便知。之前一直开525,觉得车太大,想搞一辆小排量的suv开开,q3 gla qx30 都去感受过。后来比较下来的结果,真的cdx强太多,内饰也好,后排座椅也罢,其他几辆车完全不能打。除了牌子还有一点变速箱的顿挫,30万以内的哪个紧凑型可以和cdx比。当然我说再多也不一定适合你,去试驾一下就知道了。记得要选棕内饰,其他的也没有啥要注意的。

哈哈Q3垃圾 真心买个牌子

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-7-3 17:37 发表
。。。。。你这个说的让我这样的车主情以何堪。
说句实在话,好不好,适合不适合楼主去试驾一下便知。之前一直开525,觉得车太大,想搞一辆小排量的suv开开,q3 gla qx30 都去感受过。后来比较下来的结果,真的cdx强太多,内饰也好,后排座椅也罢,其他几辆车完全不能打。除了牌子还有一点变速箱的顿挫,30万以内的哪个紧凑型可以和cdx比。当然我说再多也不一定适合你,去试驾一下就知道了。记得要选棕内饰,其他的也没有啥要注意的。
试驾过了,还是不喜欢而且不光我不想要,之前我一个朋友也试驾过,后来也是选了奔驰,他不好意思过去退定金,还是我帮他去的,您还有什么问题?
我是个俗人,在你国,不论从牌子、售后、装B和自我感觉上,我觉得长安王真的不能打,你不妨看看在车区有几个人跟你一样的选择(是真的付款买车的,不是键盘买车)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-7-3 17:43 发表
试驾过了,还是不喜欢而且不光我不想要,之前我一个朋友也试驾过,后来也是选了奔驰,他不好意思过去退定金,还是我帮他去的,您还有什么问题?
我是个俗人,在你国,不论从牌子、售后、装B和自我感觉上,我觉得长安王真的不能打,你不妨看看在车区有几个人跟你一样的选择(是真的付款买车的,不是键盘买车)
ok,我就问一下,奔驰出了牌子,哪里gla 比cdx强??
看到了,装逼强。。。。明白了

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-7-3 15:15 发表

坐进去看一下,就知道,后排前排。
我的意思就是坐进去了,才这么说的!
不过没开不知道有多好开就是了……
当然实话说比XRV这类小型SUV是大点,但是我觉得还是到不了我认为紧凑级SUV该有的空间表现就是了……

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2017-7-3 18:06 发表
我的意思就是坐进去了,才这么说的!
不过没开不知道有多好开就是了……
当然实话说比XRV这类小型SUV是大点,但是我觉得还是到不了我认为紧凑级SUV该有的空间表现就是了……
gla q3 qx30 紧凑型的没有一个空间比它大啊。

不知道你说的是那个? rav4?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-7-3 19:06 发表

个人认为买这种车就不是考虑空间优先,就好像你买a3 polo一样,需要后排翘二郎腿么?你真有这个需求就不会去买这种车对吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-7-3 19:06 发表

难道我记错了?不过我记得我当时看车,说了一句空间有点小啊!结果销售和我说这叫包裹性好…我喷了!
可能潜意识就觉得这车真小了…
不过我开forester ,实话说感觉确实比forester 小蛮多…

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2017-7-3 19:38 发表
难道我记错了?不过我记得我当时看车,说了一句空间有点小啊!结果销售和我说这叫包裹性好…我喷了!
不过我开forester ,实话说感觉确实比forester 小蛮多…
销售说话你就当...就好了

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2017-7-3 19:38 发表
比森林人短了13cm,但是轴距还长2cm。
所以后排空间绝对很ok。不过肯定不能像sunner说的翘二郎腿,我的525倒是可以随便翘。
我的意思就让楼主去试驾看看,也是一个蛮好的选择。

1确实某些人连CDX都没有摸过就在这里上蹿下跳 2原来买个20-30车还停留在装B的层次上.。。。呵呵

cdx是飞度底盘 q3好歹是高尔夫…

引用:
原帖由 starclan 于 2017-7-4 08:40 发表
cdx是飞度底盘 q3好歹是高尔夫…
去试驾一下,可以么。。CDX 还是扭力梁,怎么和Q3独立悬挂比,是不是这个理?

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-7-4 09:04 发表

去试驾一下,可以么。。CDX 还是扭力梁,怎么和Q3独立悬挂比,是不是这个理?
跟一个都没摸过实车的人何必较真呢 只可惜CDX带CDC电磁悬挂

发新话题

官方公众号及微博