» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

那个88元FC掌机,新版本游戏缩水到129个了

这个感觉就是之前的300合一去掉垃圾小游戏的版本啊

引用:
原帖由 yangwenli 于 2017-7-4 16:03 发表
这个感觉就是之前的300合一去掉垃圾小游戏的版本啊
换了好多好多

posted by wap, platform: 小米 4
已经发货了,这个版本的游戏和前一版天差地远我一朋友选的。基本上把这个主控支持的好游戏都挑出来了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2017-7-4 18:45 发表
已经发货了,这个版本的游戏和前一版天差地远我一朋友选的。基本上把这个主控支持的好游戏都挑出来了。
你是店家?

在商言商来了,赶紧给个论坛优惠价

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2017-7-4 18:45 发表
为什么不能自己换游戏或者多放点游戏呢?是什么限制没办法解决吗?

谁来说说手感改进的怎么样?就等你们的反馈了。

引用:
原帖由 @lasttime  于 2017-7-4 21:22 发表
谁来说说手感改进的怎么样?就等你们的反馈了。
周四才能拿到

今天应该能拿到,但是没买到一代无法对比十字键手感

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-7-4 19:37 发表
你是店家?
怎么可能,我也是花钱买的。

引用:
原帖由 @核爆前夜  于 2017-7-4 20:23 发表
为什么不能自己换游戏或者多放点游戏呢?是什么限制没办法解决吗?
据说那个主控芯片也就5块钱一个,哪会有那么多功能?
平心而论,这玩意主要就是小巧,手感画面兼容性都被psv加模拟器吊打。图的也就是个丢口袋里想玩的时候掏出来玩两把。
正经想玩出花来真不如psv

妈蛋,只有柠檬黄了,想了想还是下单,旧款我改了GB十字键,等拿到看看比较下手感如何

posted by wap, platform: Firefox
为啥白色这么快就没了,幸好提前下单了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
暂时不买了,总感觉还要改版。。。

posted by wap, platform: Android
买了一个,要是老板看到商机弄一个tf卡可更换游戏就直接炸裂了

发新话题

官方公众号及微博