» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 握草,沙市刘聪杀人了!

引用:
原帖由 z19872002 于 2017-7-1 10:52 发表
本人跟这个刘聪有个共同的好友,这个好友在日本,当然我跟这个好友是真好友,然后大约是2009年的时候这个刘聪成天在各论坛跟别人战,而且二十多岁的人整天无所事事不工作,眼看生化危机5要发售了,他买不起XBOX360和 ...
看完忽然替你一紧张,你当时要跟他多喷两句后果不堪设想啊

引用:
原帖由 adalec 于 2017-7-6 16:20 发表

看完忽然替你一紧张,你当时要跟他多喷两句后果不堪设想啊
明斗我是不怕他的,就怕这人突然玩阴的,现在我绝对他很可怜,那么痴迷生化危机,恰恰这生化危机又不是竞技方面类的游戏,钻研那么好又没卵用!

引用:
原帖由 z19872002 于 2017-7-6 15:42 发表

据说被捅者因为经济问题,医院停药而死亡
哎,如果是真的,还挺可惜的。都是玩游戏的,有点伤感。

引用:
原帖由 z19872002 于 2017-7-6 15:42 发表

据说被捅者因为经济问题,医院停药而死亡
交不起医药费被停药死亡?这种事情医院不负担法律责任吗?
还有,捅人也过去几个月了,这案子现在判决了吗,有可能会怎么判,偿命+赔偿?

我看这人把贴吧记录全删除了 不过后台应该还有记录 警察随时可以调取

引用:
原帖由 werety 于 2017-7-8 22:41 发表

交不起医药费被停药死亡?这种事情医院不负担法律责任吗?
还有,捅人也过去几个月了,这案子现在判决了吗,有可能会怎么判,偿命+赔偿?
医院已经抢救过了,停药是指停贵重药,不给钱就得停,全中国都是如此

傻逼真多啊
游戏就玩玩而且,坚决不能让游戏玩你。而是你玩游戏

其实现在很多人玩游戏什么全成就,白金,还是等于让游戏玩你啊。

嘿嘿。反正我目前通关几千个游戏,一个白金还没有。只求通关就可以,看看剧情。

几年没上中国网站,今天居然看到这个消息。想当年我也和啥是刘聪对喷过的。走火入魔啊

这人之前是不是网上和人吵生化4佣兵村庄?
多少多少分?

posted by wap, platform: Chrome
天,居然还有这样的人。。。

这就是个废人,游戏玩的好就把自己当多牛逼了,出了游戏小圈子你P都不是,当时在贴吧和我嘴硬被我喷成狗的货色,垃圾还是淘汰掉比较好

posted by wap, platform: iPhone
这疯子死刑了

死刑

如果能积极赔偿受害人损失说不定还能减刑

不过他家里条件也不好,赔不起钱

医药费还是亲戚垫的

这人是个典型的偏执型人格障碍

对他人不信任和猜疑以至于把他人的动机解释为恶意的。启始不晚于成年早期,存在于各种背景下。表现为下列4项(或更多)症状:
1、没有足够依据地猜疑他人在剥削、伤害或欺骗他或她;
2、有不公正地怀疑朋友或同事对他的忠诚和信任的先占观念;
3、对信任他人很犹豫,因为毫无根据的害怕一些信息会被恶意地用来对付自己;
4、善意的谈论或事件会被当作隐含有贬义或威胁性的意义;
5、持久的心怀怨恨(例如,不能原谅他人的侮辱、伤害或轻视)。;
6、感到自己的人格或名誉受到打击,但在他人看来并不明显,且迅速做出愤怒的反应或做出反击。
7、对配偶或性伴侣的忠贞反复的表示猜疑,尽管没有证据。

引用:
原帖由 at89s52 于 2018-1-8 12:00 发表
死刑

如果能积极赔偿受害人损失说不定还能减刑

不过他家里条件也不好,赔不起钱

医药费还是亲戚垫的

这人是个典型的偏执型人格障碍

对他人不信任和猜疑以至于把他人的动机解释为恶意的。启始不晚于 ...
坛子里最早披露刘聪的事情,我也百度了一下这个玩家,感觉玩个游戏而已,不至于上纲上线,为啥要故意伤人(水果刀是事先自备的,有动机)?
生活中明明有很多可以做,需要做的事,一个大老爷们会把游戏看得这么重,深陷游戏不能自拔,自己的圈子越来越窄,越陷越深,一条路走到黑。
而且刘聪不是网游(手游)玩家,如果是网络上有人下绊子玩手段让他的利益受损导致了杀心,也罢,我能理解,可是就是个玩kof,生化排名也居然能变成真人快打,还来个终结技,我操这哥们应该算是电玩圈里的中二王了,我等小辈真的不能理解他的心理。

死刑判决书,并不是打游戏输以后捅人的,而是预谋杀人http://wx.hbfy.gov.cn/weiyixin/f ... 8-9709-a8510118de12

发新话题

官方公众号及微博