» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[心得] 也入了ipadpro10.5,256G,简单说几句

ipadair 4G版服役三年半,本来想换个mini方便出街。看到新出的pro10.5性能爆表,立马入了。
1、屏幕是真心好,虽然没测试120hz,但是对比air那真是明显上了几阶
2、速度是真心快,看全是动图的博海拾贝一点问题没有
3、256完全够用了,不担心装几个APP或者多几本杂志就没空间了
某宝入的国行,比官网便宜好几百,已经验证没问题了,只是不知道保修是不是真的不要发票?

补充点,摄像头效果确实很赞,指纹识别比note5靠谱

还有就是开了好多程序没关然后安兔兔跑分21万多

posted by wap, platform: iPhone
保修必然要发票的

直营店保修不用发票。

posted by wap, platform: Chrome
我想买4G+256+笔   算下来还是日版最便宜。

posted by wap, platform: Android
链接可以PM吗?谢谢!

posted by wap, platform: Chrome
mini还会更新吗 10.5去店里耍了耍 感觉还是大了点 出街不方便,尤其夏天。

已pm
引用:
原帖由 dgrca 于 2017-7-1 09:11 发表
posted by wap, platform: Android
链接可以PM吗?谢谢!
本帖最近评分记录
  • dgrca 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-2 19:48

posted by wap, platform: MAC OS X
618买的 玩游戏利器 感觉是大号iPhone7, 各方面都是顶级。

posted by wap, platform: iPad
确实不错,用回air2已经各种不舒服

引用:
原帖由 @alexwoo1009  于 2017-7-2 17:21 发表
已pm
我也求个店铺吧,感谢

铜球链接

已发
引用:
原帖由 大西布 于 2017-7-3 15:15 发表
我也求个店铺吧,感谢

已发
引用:
原帖由 kraai 于 2017-7-3 17:19 发表
铜球链接

32 123
发新话题

官方公众号及微博