» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 重磅!火箭与快船完成4人大交易 保罗联手哈登

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @k26866  于 2017-6-29 09:23 发表
保罗没去我刺我就放心了~这下可以期待我刺搞个顶级内线了~
今年没有

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kklai  于 2017-6-29 09:21 发表
安东尼买断 加盟火箭了
哪的消息?

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @kklai  于 2017-6-29 09:21 发表
安东尼买断 加盟火箭了
不可能吧。瓜和小胡子关系不好的。。。。

posted by wap, platform: iPhone
保罗终于和詹姆斯抱团取暖可喜可贺

posted by wap, platform: VIVO
一个脾气怪异火爆另一个又是半个玻璃人脆的不行

32岁后卫还本来就已经在数据下坡的还给5年的顶薪也是蛮匪夷所思的,给个3年合同都嫌风险大啊

posted by wap, platform: Galaxy Note III
感觉火箭买保罗不划算

应该是为了用保罗再去换其他几个人吧

按抹泪的尿性肯定打一年再看看,不如签下CBA历史级别空间型大前莲弟合体成为宝莲灯组合!

宝莲灯笑喷了。。。。

引用:
原帖由 @luokobe  于 2017-6-29 10:00 发表
32岁后卫还本来就已经在数据下坡的还给5年的顶薪也是蛮匪夷所思的,给个3年合同都嫌风险大啊
今年保罗都还进了防守一阵 没错保罗早就不是巅峰 可是保罗仍然是最好的pg之一

瘦死骆驼比马大,保罗再怎么退化总比贝弗里强

引用:
原帖由 k26866 于 2017-6-29 09:23 发表
保罗没去我刺我就放心了~这下可以期待我刺搞个顶级内线了~
那阿德换吗?不是所有球队都是篮网

posted by wap, platform: 小米5
筹码里芦苇是首轮末换到的,哈雷尔二轮,明年首轮也是27左右,德克尔中段,剩下的都是要裁掉的,这么一把零钱换保罗简直赚爆

看好快船 把猪头跟儿子再赶着就更好了

发新话题

官方公众号及微博