» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[杂谈] 【本田mono电摩开箱和使用记录】有适合摩托的行车记录仪么?

车载停车场被别的车刮了,磨砂漆伤不起啊。

求教如何加装usb充电口?
有啥适合摩托的行车记录仪么?

---------------------更新-----------------------
可能我比较重,今天感觉坐下去车身往下沉的有点多

---------------------更新-----------------------

rt
因为价格贵销量小,从网上商城下订单到我提货,等了不到2周。。。
合格证上确实显示的是电动摩托车,但是我找黄牛上电瓶车牌照
选的黑色,实际漆面是磨砂黑,特别不耐刮,但是看到的人都说好看
在电瓶车停车点就停了2个小时就已经被别人刮花了,见正面左边那一条白色横线
坐垫下安装的是5小块铅酸电池,应该是串联,分上下两层,下层2块,上层3块,如果以后要改锂电估计得定制了
行驶感受嘛,也就那样,毕竟还是电瓶驱动,低速档最高时速35km,高速档最高没测
还有个问题是车很重,没经验的女生会搬不动。
之前我最关心的爬坡,能满足需要,但是这车60v,跟寨厂72v比起来爬坡还是没他们好

一堆杂图+晒个钥匙

我在研究2个问题:
磨砂黑漆面刮伤了怎么修复?
怎么提高里程?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +61 恭喜发财 2017-7-4 08:30
  • weir 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-6-28 22:42
  • robroys 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-28 22:38
  • 转子引擎 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-6-28 22:38
  • CloudWong 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-28 22:37

忘了说,仪表盘内容非常简单,跟小牛没的比

posted by wap, platform: iPhone
原付最高

posted by wap, platform: iPhone
感谢lz评测,后来我也没有买mono,主要是说服不了家人,家人都坚持说一定要买能上牌(那种丑不拉几的电动自行车,路上根本见不到)。本地交警抓超标电驴全凭心情。一旦被抓损失惨重(基本不会还!),考虑再三,还是继续自行车吧……当然那个欲望还是在的

posted by wap, platform: Android
上海可以上牌吗?

posted by wap, platform: Android
多少钱啊楼主?

刚买来就被划,挺不爽的。

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2017-6-28 22:48 发表
多少钱啊楼主?
现在还在优惠期,原价4599,现价4100

不知道上海的上牌政策

引用:
原帖由 @转子引擎  于 2017-6-28 22:43 发表
感谢lz评测,后来我也没有买mono,主要是说服不了家人,家人都坚持说一定要买能上牌(那种丑不拉几的电动自行车,路上根本见不到)。本地交警抓超标电驴全凭心情。一旦被抓损失惨重(基本不会还!),考虑再三,还是继续自行车吧……当然那个欲望还是在的

钱包够的话可以考虑小牛u1

放心吧 上海必然不能上牌

mono和joker有什么区别?joker好像便宜很多

引用:
原帖由 @robroys  于 2017-6-28 22:51 发表
放心吧 上海必然不能上牌
为什么不能上牌啊?

引用:
原帖由 @fffhxy  于 2017-6-28 22:51 发表
钱包够的话可以考虑小牛u1
u1一样不行,要上广东省电动自行车生产目录的才行(外观基本都是图中这种),~一边允许大量卖超标电动车,一边又不给上牌,然后随机抓车,这鹅毛拔得有水平。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2017-6-28 22:56 发表
为什么不能上牌啊?
最简单一条 魔都没有脚踏的电瓶车都不能上牌,更别说这个电机都要1200W了…

引用:
原帖由 @robroys  于 2017-6-28 23:01 发表
最简单一条 魔都没有脚踏的电瓶车都不能上牌,更别说这个电机都要1200W了…
原来这样啊?那魔都路上跑的电瓶车90%以上都是无牌的。

48 1234
发新话题

官方公众号及微博