» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国安这主场

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dzgxg  于 2017-6-27 10:12 发表
伊尔麻子是个2b无误,这两场换个靠谱中锋都是赢2个最少
他和傲骨斯托都不好用

伊尔马兹还不行?进球效率排行榜前几位

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2017-6-27 13:28 发表
伊尔马兹还不行?进球效率排行榜前几位
只能虐菜

posted by wap, platform: Chrome
苏宁抢杨智的死球是什么情况~~~~

国安的主场比以前的主场和很多球队的主场好多了。
苏北狗是什么梗???是不是南方人都瞧不起苏州人???

posted by wap, platform: iPhone
罚8场还是罚半年,还是说影响不大

引用:
原帖由 loading 于 2017-6-27 11:58 发表
惩治了一帮收黑钱的裁判之后,回头一看,剩下的怎么都这么蠢呢。难怪收不到钱
看上周中乙还是业余联赛,比赛还没结束裁判就在场上被追着打。中超虽然不至于这样,但是大家都懂和稀泥,明哲保身。

现在工体齐声骂人一年里赶不上几次

引用:
原帖由 @inter189839  于 2017-6-27 09:37 发表
全世界的足球场都是球迷发泄情绪的地方,不可能存在文明的球场
就是,老老实实看球在家看就完了

引用:
原帖由 @大西布  于 2017-6-27 15:19 发表
苏宁抢杨智的死球是什么情况~~~~
对啊,搞笑啊

引用:
原帖由 @大膳大饿  于 2017-6-27 21:52 发表
现在工体齐声骂人一年里赶不上几次
是的,基本不骂,昨天一句没听见

苏宁的球迷也老实,一动不动,好无聊啊

去现场就是折腾去了,又不是听演唱会,老老实实坐着就睡着了

去年看申花和苏宁的比赛,虹口一直在喊苏北狗

引用:
原帖由 tanglee4950 于 2017-6-28 00:35 发表
是的,基本不骂,昨天一句没听见

苏宁的球迷也老实,一动不动,好无聊啊

去现场就是折腾去了,又不是听演唱会,老老实实坐着就睡着了
那这算怎么回事呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lbyonline 于 2017-6-27 15:31 发表
国安的主场比以前的主场和很多球队的主场好多了。
苏北狗是什么梗???是不是南方人都瞧不起苏州人???
苏州是苏南

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2017-6-28 09:25 发表
那这算怎么回事呢?
这算啥?我们刚说的是全场齐声骂,不是这种一小撮的,我还能拿出来那天球迷看台唱歌的视频来呢,90分钟啊,没停

他们人太少了,我在侧面,确实没听到

我记得有一年,和鲁能踢,还没开赛,还在热身的时候,全场球迷指着李金羽的鼻子骂,”傻逼“,球场特别安静,”傻逼“,球场特别安静,就这样,五万人啊,齐声骂,一般人不吓尿,也气懵了,李金羽抬眼看看,没事儿一样继续热身,当时我就想,这帮球员也不容易

别的地方我不知道,去工体看球,就是去给对方球员施压的,给裁判施压的,不存在欣赏比赛一说,更不存在公道一说,立场很明确,就是施压。都不一定支持国安,就是干去了

一般心情好的时候我也不去,,,

发新话题

官方公众号及微博