» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在还有哪些只能在PS2上才能玩到的经典?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @红叶  于 2017-6-26 20:01 发表
burnout3 我现在360上还继续在玩
是玩的xbox版本吗?画面怎么样?能强制720p吗

posted by wap, platform: Android
shinobi系列啊,两作都好玩

前线任务

7摩尔摩斯骑兵队,维纳斯与布雷斯。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小悟空  于 2017-6-26 20:08 发表
哪里文不对题?两个人的烟花ps2最经典泡妹游戏,我的暑假2海之冒险这么经典的小清新田园游戏现在很难玩到了吧?多罗猫和大众高尔夫都是sce自家经典游戏,ps2上是恰好是系列比较辉煌的时候;se在ps2上的钢炼系列不能说又多经典,但很值得一玩;钢铁咆哮不用说了吧?船水纪孝的超龙珠Z在ps2上也独此一家。
我的暑假3 ps3能玩
多罗猫 ps3能玩
大众高尔夫 多机种

其它不熟悉

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2017-6-26 20:12 发表
你这些,其它高位机种都能玩最新作吧
烟花、se家钢炼、钢铁咆哮、船水超龙珠Z在下世代主机都没有续作、复刻、HD化,这些游戏也只有ps2独有,我的暑假虽然有续作,但2代海之冒险也只有ps2上能玩,下世代主机也都没有2代的复刻、HD;大众高尔夫在ps2时代,是系列的发展巅峰;多罗猫也一样,还是在ps3之前人气最高。

352M,353M

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2017-6-26 20:37 发表
我的暑假3 ps3能玩
多罗猫 ps3能玩
大众高尔夫 多机种

其它不熟悉
我的暑假2也不是赛车篮球足球这种,多罗猫和大众高尔夫你随意,其他的你再了解了解

引用:
原帖由 瓜瓜龙 于 2017-6-26 20:13 发表
是玩的xbox版本吗?画面怎么样?能强制720p吗
记错了 玩得是复仇

前线任务

posted by wap, platform: 小米 4
荣誉勋章

posted by wap, platform: Android
马克西姆 魔界村1,2

贝里克物语,鬼武者2,忍

鬼武者 武刃街

捉猴3算不算,我觉得很好玩的可爱游戏。
妈的4代就这么不出了,ps3没影子,ps4估计捉猴也没4了,哭

发新话题

官方公众号及微博