» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] 没想到那么多年后还是给任天堂骗进了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kitano  于 2017-6-25 22:19 发表
上一下不中不代表下一下无效,即使是过来6年依然能吸引到新消费者,LZ不正是个好例子吗?
刀法精准就不会一下不中一下中了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-6-25 22:22 发表
刀法精准就不会一下不中一下中了
玩家是个大群体,没有一款游戏适合所有人,整天TG都有XX游戏好玩在哪里的帖子

NS狂吹和3DS萨姐都是好刀,这就是逼你不得不买

今年ps4上和xbone上玩的游戏远没有3ds上的多,想买ns,但是没中文

posted by wap, platform: iPhone
楼主比我强,我觉得3ds没游戏了,上个月刚放咸鱼卖了…

posted by wap, platform: MAC OS X
3ds早买了,然后玩了一堆NDS游戏
玩腻了又卖了,估计卖了都3年了

现在玩一两个游戏随便搞个模拟器不就完了
还折腾那瞎眼机器何用

引用:
原帖由 夏青 于 2017-6-25 23:21 发表
楼主比我强,我觉得3ds没游戏了,上个月刚放咸鱼卖了…
哪里,如果这游戏能出NS上我肯定不买3DS了,关键我寻思吧。。。这游戏如果不通过3DS平台你最短2年内别想玩到,再说正好没玩过3DS游戏,玩玩VC补补课也算值回票价了。

posted by wap, platform: Samsung
问下美版老大3现在能卖多少钱?

posted by wap, platform: Android
我这种非任饭都老早买了旧版的小3DS,后面坏了又买了个大三……同时也在玩PSV和PS4

引用:
原帖由 @dennis235  于 2017-6-25 23:34 发表
3ds早买了,然后玩了一堆NDS游戏
玩腻了又卖了,估计卖了都3年了

现在玩一两个游戏随便搞个模拟器不就完了
还折腾那瞎眼机器何用
等了十三年的姑娘,我从24岁等到37岁,终于可以上了,还要带套?

本帖最近评分记录
  • han527 激骚 +1 太骚了 2017-6-26 07:04

哈哈哈哈哈哈哈………
这也就是不玩猛汗

塞尔达那几个都还不错。再就是火纹和dq复刻

3DS分辨率太低,pass

等老任在NS上把老游戏都HD复刻一遍,再入手不迟。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2017-6-26 07:19 发表
3DS分辨率太低,pass

等老任在NS上把老游戏都HD复刻一遍,再入手不迟。
那要等到50岁咯

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-6-26 15:45 发表
那要等到50岁咯
他是不了解任地狱的尿性,融合和零点算是对机能没要求了吧?到现在出过复刻么?连VC都没有,或许NS的VC会有吧

28 12
发新话题

官方公众号及微博