» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] 没想到那么多年后还是给任天堂骗进了。。。

机器已下单。本来几年前也有想过要不要买台3DS,当时还没买PS4,后来因为3D效果的负面新闻就想再等等。new3DS出来后因为有PS4玩了、而且觉得3DS双屏触摸游戏也不像NDS时那么新鲜了,加之那时距离3DS发售也有3年觉得晚了就基本打消购买的念头了。就这样时间一天天过,终于在今年老任发布的NS让我大感兴趣,去日本的时候把狂吹都提前买好了,就等着下半年主机质量稳定了就入手。。。万万没想到今年E3老任给3DS来了个萨姐!高兴之余突然感觉很不爽,要不要为了这游戏买3DS呢?也想过之后移植NS的可能性,但从E3的游戏演示看这游戏的系统是针对3DS特性制作的,上屏没有小地图和其他信息,以往的小地图在下屏上变成了大地图,而且还要用到下屏的触摸功能来切换弹药属性。这就让移植的可能性骤降,再想想老任最近还说要再支持3DS一段时间,正好也想玩VC的超银,顺便在补补几个3DS精品,就含泪下了单,心想:“以为不用买WiiU和3DS这代不景气的产品了,没想到在就要跨进NS大门前还是给宰了一刀”。

posted by wap, platform: iPhone
3ds玩火纹和zelda就值了 不过现在新大3真贵啊 基本等于一台ps4了

posted by wap, platform: iPhone
3ds玩火纹和zelda就值了 不过现在新大3真贵啊 基本等于一台ps4了

引用:
原帖由 sakat 于 2017-6-25 21:23 发表
我买的裸机1180,加个充电器贴膜之类的套餐1280,淘宝基本都这个价。

posted by wap, platform: Android
买了游戏,不买机器,真够奇葩的

引用:
原帖由 leyoung 于 2017-6-25 21:35 发表
posted by wap, platform: Android
买了游戏,不买机器,真够奇葩的
是想买的,买不到呀,当然买回来是打算给需要的人带一台,自己还是想等后几批的机器

楼主不如过几个月买狂吹年度版

老任刀法精准,总有砍到人的时候。
本帖最近评分记录
  • 陈惯吸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-25 21:42

3ds也能玩sfc的超银啊,买个二手的也不贵,主要是游戏比ns多
哦看错了以为lz买了ns

3ds的屏幕太差了,虽然很想玩,但我还是决定等NS的VC超银

引用:
原帖由 @kitano  于 2017-6-25 21:40 发表
老任刀法精准,总有砍到人的时候。
前后矛盾啊

强行3ds和wiiu不景气了,3ds表现可以了,游戏我也挺满意

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
能玩两款游戏就值啊?那ps4,psp真是超值。

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2017-6-25 22:09 发表
前后矛盾啊
上一下不中不代表下一下无效,即使是过来6年依然能吸引到新消费者,LZ不正是个好例子吗?

28 12
发新话题

官方公众号及微博