» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[杂谈] 只是发个自己的感受

10年的迈腾开了7年了。
上周把车换了,别的车都没看,直接奔驰。
试了E和GLC 然后就买GLC了
下周就能开上新车了
但是……一点开心的感觉都没有了

posted by wap, platform: iPhone
那把车给我行么?至少咱俩人里有一个会非常开心

楼主要不GLE对折卖我,再买一辆GLC amg吧
然后我们俩都开心,双赢!

posted by wap, platform: Chrome
老迈腾比glc坐着舒服,以后更不开心

posted by wap, platform: iPhone
幅度太小,新鲜感不高,换718可破

GLC地盘真不如迈腾。。。不过还是恭喜LZ了

跟我一样,买新车一点开心的感觉也没有
希望lz的车没有刹车异响,这声音让我蛋疼

跟年纪关系比较大。
人到中年本来很多时候就开心不起来。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kidthief  于 2017-7-2 13:09 发表
跟我一样,买新车一点开心的感觉也没有
希望lz的车没有刹车异响,这声音让我蛋疼
都有,我的c200c也有,奔驰必须死

现在换车的感觉还没小时候买台md激动

posted by wap, platform: Android
从3系到汉兰达 rx 越开越没趣。
下一部车想换回雅阁混动玩

引用:
原帖由 CAGY 于 2017-7-2 16:49 发表
都有,我的c200c也有,奔驰必须死

现在换车的感觉还没小时候买台md激动
虽然是第一辆车,但是真没感觉
想想x3可能会激动一点
刹车貌似要换个零件,可以去免费索赔 忘了叫什么

引用:
原帖由 @kidthief  于 2017-7-2 18:39 发表
虽然是第一辆车,但是真没感觉
想想x3可能会激动一点
刹车貌似要换个零件,可以去免费索赔 忘了叫什么
问了4s,果然可以换,改天去,这刹车问题真要命

每次从小车换成大车都会有不开心的感觉
这就是生活,无解

现在330开得不要太爽,当初换车时候老婆倾向suv的念头幸好被我灭了

哪天在内地能买到S660,我应该会非常开心。

17 12
发新话题

官方公众号及微博