» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 自购hires音源,谁要?

上传还要5个小时,明天再统一pm

posted by wap, platform: Android
来一个

麻烦楼主pm,收藏一个,谢谢!

求一个,谢谢!

来一个感受一下,谢谢LZ

posted by wap, platform: Android
我又学了lz'买了一张,好贵,还好有注册三折券...

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-6-24 23:56 发表
我又学了lz'买了一张,好贵,还好有注册三折券...
梅艳芳的不能用三折券,只能原价买
不过想想我中学的时候买后街男孩的一张cd比这个还贵呢,差了有20年了。
现在一张正版cd还不到100块,哪贵了?

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2017-6-25 00:00 发表
梅艳芳的不能用三折券,只能原价买
不过想想我中学的时候买后街男孩的一张cd比这个还贵呢,差了有20年了。
现在一张正版cd还不到100块,哪贵了?
主要是云音乐惯坏了...

posted by wap, platform: iPad
感谢LZ,请PM

posted by wap, platform: Chrome
求pm 谢谢

已pm至25楼
不要私自泄露,之后的不再pm
本帖最近评分记录
  • mofang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-25 10:37

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
这论坛不是128足够了,要这种东西有毛用

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2017-6-25 02:28 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
这论坛不是128足够了,要这种东西有毛用
DSD128

其实我一直很怀疑已故歌手的HI-Res专辑是怎么制作的。因为不可能按照HI-Res标准重新录音,只能在以前母带的基础上进行增益处理?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2017-6-25 06:32 发表
其实我一直很怀疑已故歌手的HI-Res专辑是怎么制作的。因为不可能按照HI-Res标准重新录音,只能在以前母带的基础上进行增益处理?
歌手的原声母带后期处理+高品质伴奏

LZ 昨天私信你了没有收到PM啊

发新话题

官方公众号及微博