» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

七代5系售价出了,宝马真自信

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2017-6-25 19:04 发表
tg纸上谈兵太厉害,各种行车质感材料
却忘了国人对车的要求是什么
键盘侠是这样的,233……

昨天和朋友去奔驰4S,竟然没有车位,来客的车都排到马路上了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2017-6-25 19:04 发表
你坛推荐路线:只要有买车的问那就是飞度剩下理财,要高级点的?思域。再高级?混动凯美瑞。豪华的?雷车!什么?想要德系,宝马,只有宝马,奔驰是sb,奥迪?没听说过这牌子啊

很庆幸自己不是小白不用发帖子求推荐

本帖最近评分记录
  • 小黑狗 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-26 16:06

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2017-6-25 09:48 发表
方向盘加热,座椅加热,座椅通风

以上3个缺一不可
还有腰撑,不过有座椅通风的车型无可能没有腰撑的,不说也罢。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
我也是奔驰车主,我当然知道奔驰有自己的长处卖点,而且国人就吃这套,我只是看不惯帖子里有的人什么也不懂就无脑黑宝马,张嘴就是内饰落后。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @GODJORDAN  于 2017-6-26 11:51 发表
我也是奔驰车主,我当然知道奔驰有自己的长处卖点,而且国人就吃这套,我只是看不惯帖子里有的人什么也不懂就无脑黑宝马,张嘴就是内饰落后。
你懂完了!?笑喷……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @装机工  于 2017-6-26 12:05 发表
你懂完了!?笑喷……
呵呵,无脑黑

反正宝马5系内饰比装机工家的豪华车迈瑞宝和翼虎都要差,我是这么认为的

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-6-25 18:12 发表
然而事实上奔驰现在全系卖爆,把奥迪干出si,把宝马超越了。
本论坛的车友是不是连4s店也不进去看看。
论销量不是5吊打E,3吊打C?

引用:
原帖由 变形金刚 于 2017-6-26 13:19 发表
吊打吗?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-6-26 12:45 发表
反正宝马5系内饰比装机工家的豪华车迈瑞宝和翼虎都要差,我是这么认为的
这位有钱人大大,买的什么豪车啊!!??:D :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
技工什么车啊,还有后轴钢板弹簧?帕拉丁?悍马?

引用:
原帖由 变形金刚 于 2017-6-26 13:19 发表
现在这销量对比说不上吊打吧?

同问技工大大换什么车了,请告知,不然不知道哪天又黑屋了就说不了话了

不服气马路上飙一圈高下立判

发新话题

官方公众号及微博